у меня тональник face finity all day flawless 3 in 1 foundation оттенок 45. обычно беру самый светлый, но в этот раз в приступе шопоголизма взяла тот, что был, мне подошел. менее показалось что он плотнее чем суперустойчивый, но Муррка сказала, что наоборот Немного в холода подчеркивал шелушинки. сейчас его наношу на улитки и все ок также взяла пудру creme puff, запах конечно стояла на балконе выветривалась, но сейчас привыкла я. не могу сказать чего-то супер-пупер про нее. ну пудра и пудра.
Люблю нежною любовью тушь Мастер Пис, тональный крем-мусс в стеклянной баночке и водостойкие помады, еще пудра крем паф, отлично подходит для жирной кожи
А я не люблю особо новинки пробовать-вечно напоришься на ерунду под супер кисточкой Покупаю вот уже нравное в 3й раз тушь Max Factor False Lash Mascara. Кому как, а мне подходит очень даже! Реснички пушистые а мне большего и не нужно на длину никогда не жаловалась! Заказывала в полном комплекте с кучей косметики вот тут http://incredo.com.ua/makeup/mascaras/ Вышла даже дешевле чем в магазине
Новые мерцающие тени для век Max Factor Excess Shimmer Eye Shadow (зима 2015)
Max Factor представляет новую линию теней для век Excess Shimmer Eye Shadow. Это мерцающие тени с эффектом металлик, созданные на основе инновационной формулы 3D силиконового геля, которая обеспечивает богатую цветоотдачу и интенсивный блеск. Благодаря их гладкой и мягкой муссоподобной текстуре, тени легко наносятся и растушевываются.
Новые тени Max Factor Excess Shimmer Eye Shadows обещают стойкость до 12 часов, а если их нанести на праймер, то еще больше. Тени можно использовать как соло, так и смешивать их.
Новые тени для век Max Factor Excess Shimmer Eye Shadows выйдут в 6 оттенках:
Crystal — серебристо-белый; Pearl — светло-мятный; Pink Opal — светло-сиреневый; Copper — медный; Bronze — бронзовый; Onyx — темно-серый. Новые мерцающие тени для век Max Factor Excess Shimmer Eye Shadow выйдут в международную продажу с ноября 2014 г. Ориентировочная цена — 7,99 фунтов стерлингов за штуку.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Новая линия румян Max Factor Pastel Compact Blush Spring 2015
Max Factor представляет новую линию румян Pastel Compact Blush. Новые румяна имеют минеральную формулу, ультра-тонкий помол и «мраморное» напыление, благодаря чему создают на щеках свежий цвет и многомерный блеск, а также скульптурируют их.
Для более насыщенного цвета визажист Max Factor Стефан Смит (Stephan Smith) советует наносить румяна влажной кистью.
В коллекцию Max Factor Pastel Compact Blush Spring 2015 войдут 6 оттенков румян:
05 Lovely Pink — золотисто-светло-розовый;
10 Nude Mauve — бежево-сиреневый;
15 Seductive Pink — золотисто-темно-розовый;
20 Lavish Mauve — розово-сиреневый;
25 Alluring Rose — золотисто-коричневый;
30 Gorgeous Berries — ягодно-розовый.
Новая линия румян Max Factor Pastel Compact Blush Spring 2015 выйдет в международную продажу с конца марта 2015 г. Ориентировочная цена — 8,5 евро.
Новая линия губных помад Max Factor Marilyn Lipstick Collection Spring 2016
В коллекцию вошли четыре оттенка губных помад любимого цвета Мэрилин — красного. Новая губная помада придает интенсивный цвет, при этом не высушивает губы, благодаря питательным маслам авокадо и виноградных косточек.
В коллекцию Max Factor Marilyn Lipstick Collection Spring 2016 вошли такие оттенки:
Marilyn Ruby Red — рубиново-красный Marilyn Sunset Red — оранжево-красный (для теплого тона кожи); Marilyn Cabernet — насыщенный винный красный (для темного тона кожи); Marilyn Berry — холодный красный (для холодного светлого тона кожи).
У меня с этой маркой не сложилось как-то. Когда-то купила жидкую помаду липфинити, так губы сушила, просто ужас Бальзам, который с ней в наборе шел, вообще бесполезный был. Сама же помада на губах просто трескалась и слазила кусками После нее я долго еще боялась в сторону жидких помад смотреть. В прошлом году купила пару лаков глоссфинити На моих ногтях они очень долго сохнут, даже через несколько часов можно слой лака поцарапать или немного смазать сверху. Безусловно, у каждого бренда есть как удачные продукты, так и не очень. Но с Макс Фактором мне так и везет нарваться на плохое