Zlatka, Ой, я честно говоря не помню. Этот торговый центр возле банка кредитпром. Это всё одно цельное здание. ТЦ Рио-Кредитпром-Интрейд. Если стоять лицом к этому зданию, то получается ТЦ слева, там ещё какая-то вывеска с кенгуру.
ANGELOCHEK, мне тоже очень нравится, а это заказала маме комплекс у нас в СП, а одного из кремушков не оказалось на складе. Вот и искала, где докупить можно.
Вот и мой отчетик. Косметику беру у нас в СП "Б.С.М" КРЕМ массажный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, о это вообще для меня открытие! Ощущения потрясающие, когда обматываюсь пленкой, одеваю махровый костюмчик и залажу под пуховое одеяла. Кажеться, что просто все в огне, еле 20 мин. выдерживаю. Но эффект заметен. После недельного применения кожа стала более гладкая "О2 Кисл.линия" КРЕМ ДЛЯ ВЕК разглаживающий. Тоже довольна. Очень хорошо увлажняет и на утро глазки свеженькие БЛ "REV-PERF" Шампунь д/улучш. роста волос Пользовалась только раз, но очень понравился. Хорошо пенится, хватает капельки для моих длинных волос, запах не навязчивый ВТ "Кос.Мерт.моря" Маска против выпад.волос грязевая. Тоже использовала только раз. Но сразу же заметила, что волосы стали иметь более живой вид, появился блеск, волосы мягусенькие, легко расчесываются, пропала перхоть
Покупала дневной крем для лица, маску-пилинг и крем для век на термальной воде. Приятный запах. Крем для лица мне показался тяжеловатым. Для век и масочка нравятся. Ой, забыла, еще пробовала фито-маску Домашний косметолог. Меня не впечатлила, правда пользовалась пока 1 раз.
Купила детскую пасту Лапушка (есть два варианта - с фтором и без него), очень приятная. Вкус фруктовый, запах приятный, нет слишком обильной пены (чего я не люблю, от Дракоши например - пена на пол-лица).
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Из того, что не понравилось - шампунь"О2 Кисл.линия" против выпадения волос (или для улучшения роста, как-то так), запах не навязчивый и пенится нормально, но у меня от него очень пересыхала и шелушилась кожа головы, а на второй день волосы выглядели уже не свежими, жирноватыми А вот серия шампунь и бальзамчик "Нежная линия" для укрепления волос такой как с силиконом что-ли но волосы реально утолшает. И на второй день выглядять нормально, можно только челку помыть для свежести, а остальные волосы выглядят и так нормально Еще брала маску-скраб для лица "Мертвое море", нормальная и запах приятный, но эффекта мне никакого не дало. Ждут еще своей очереди шампунь и маска "Мертвое море" и шампунь с АНА -чем-то
Сегодня забрала заказик по белорусской косметике Белита/Витекс Уже все испробывала,отчитываюсь: - "Имбирь и Миндаль" пенка для умывания - не сушит, кожа после нее мягенькая, + очень понравилось, что у пенки несильно выраженный аромат. - "БСМ" КРЕМ массажный АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ - думаю это должно быть средством №1 на случай глобального обледенения в мире Я намазюкала им ноги после скраба жесткой мочалкой, замотала в пленочку ,укуталась - сначала грело не сильно, а потом аж жарко стало - "Термальная линия" Крем для век на термальной воде - только нанесла. Текстура легенькая и приятная. Эффект смогу оценить завтра Но в общем качество мне понравилось
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"
Уже неделю мою голову шампунем с АНА -чем-то не помню как дальше. Нормальный, но не более того, на второй день волосы уже не очень выглядят и эффекта суперочищения(как указано на бутылочке) не заметила Буду пробовать что-то другое
Была в субботу в Днепропетровске и там на улице в рекламных целях раздавали наборчики - мыло dove и лакмусовые бумажки для проверки щелочи. Провела и я дома такой тест. Действительно мыло dove щелочи не содержит - все как в рекламе, бумажка цвет не помяняла. От домашнего мыла Palmolive с медом и молоком - посинела. Но что меня больше всего удивило, что в жидком белорусском мыле от Эксклюзив-косметик тоже не оказалось щелочи! Цвет бумажки абсолютно не изменился. Жаль, бумажка лакмусовая была только одна и небольшая, а то б перетестила все что было в доме.
Уголёк, это тест не на содержание щелочи, а на определение PH (кислотно-щелочной баланс). Если он нейтральный, то лакмусовая бумажка цвет не меняет. А щелочь содержит любое мыло и dove, и хозяйственное, и детское