Осенняя коллекция макияжа MAC Haute Dogs Collection Fall 2015
MAC к осеннему сезону 2015 г. выпустит новую коллекцию макияжа Haute Dogs Collection, посвященную друзьям нашим меньшим — собакам. Коллекция вдохновлена идеей создания собственного аристократичного вида владельцам собак.
В коллекцию MAC Haute Dogs Collection Fall 2015 войдут:
— Четырехцветные тени для век MAC Mineralize Eye Shadow Quad (ориентировочная цена — €44) в 3 оттенках:
Pure Bred — сливовый, нежно-серебристый, золотисто-бежевый, темно-коричневый; A Glimmer of Gold — сливочный, светло-золотистый, медно-бронзовый, серовато-коричневый; Posh Pedigree — темно-оливковый, бледно-лимонный, пыльный серый, зеленовато-угольный;
— Подводка для глаз MAC Fluidline (ориентировочная цена — €21) в 4 оттенках:
Rich Ground — сверкающий красновато-шоколадный; Dark Diversion — черно-сливовый;
— Лак для ногтей MAC Studio Nail Lacquer (ориентировочная цена — €12) в 3 оттенках:
Vintage Vamp — бордово-красный; Snazzy Hound — серый; Very Important Poodle — теплый нюдовый;
— Кисти для макияжа MAC Brushes:
288SE Duo Fibre Eye Shader Brush — кисть-дуофибра для теней (ориентировочная цена — €37,50); 209 Eye Liner Brush — кисть для подводки (ориентировочная цена — €22); 139SE Duo Fibre Tapered Face Brush — кисть-дуофибра для лица (ориентировочная цена — €53); 161SE Duo Fibre Face Glider Brush — скошенная кисть-дуофибра для лица (ориентировочная цена — €53).
Осенняя коллекция макияжа MAC Haute Dogs Collection Fall 2015 появится в международной продаже в сентябре 2015 г. Источник
Благотворительная коллекция MAC Viva Glam Miley Cyrus 2 Collection Fall 2015
MAC в этом году выпускает уже вторую по счету коллекцию Viva Glam, лицом которой опять же во второй раз стала 22-летняя поп-звезда, американская певица, актриса и композитор Майли Сайрус (Miley Cyrus). Подобная коллекция MAC Viva Glam Miley Cyrus 2015 выпускалась зимой этого года.
Коллекция Viva Glam выпускается ежегодно, и ее целью является благотворительный сбор в поддержку борьбы со СПИДом. Каждый год в рамках коллекции Viva Glam выпускается губная помада и блеск для губ, 100% от продаж которых поступает в благотворительный фонд MAC AIDS, который был создан в 1994 г., чтобы помочь людям, пострадавшим от ВИЧ/СПИДа, и предотвратить распространение заболевания с помощью образовательных программ и услуг.
В коллекцию MAC Viva Glam Miley Cyrus 2 Collection Fall 2015 войдут:
— Губная помада MAC Viva Glam Lipstick (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — €20) в оттенке:
Viva Glam Miley Cyrus 2 — яркий оранжевый;
— Блеск для губ MAC Viva Glam Lipglass (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — €19) в оттенке:
Viva Glam Miley Cyrus 2 — сияющий яркий оранжевый.
Новая коллекция MAC Viva Glam Miley Cyrus 2 Collection выйдет в международную продажу в сентябре 2015 г.
Коллаборационная коллекция макияжа MAC Brooke Candy Collection Fall 2015
MAC запускает ограниченным тиражом новую коллекцию макияжа, созданную в сотрудничестве с американской провокационной рэп-певицей Брук Кэнди (Brooke Candy). Небольшая коллекция включает в себя две губных помады и подводку для глаз. Но как сообщила сама Брук, в следующем году у нее, в сотрудничестве с MAC, выйдет большая коллекция макияжа, состоящая из 12 — 14 продуктов.
В коллекцию MAC Brooke Candy Collection Fall 2015 вошли:
— Жидкая подводка для глаз MAC Brooke Candy Liquid Eyeliner (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $21) в оттенке:
Boot Black — интенсивный черный;
— Губная помада MAC Brooke Candy Lipstick (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $17) в 2 оттенках:
Mind Control — насыщенный вишнево-красный; Which Witch — темно-сливовый. Коллекция MAC Brooke Candy Collection с сегодняшнего дня в в продаже на официальном сайте марки, а в международную продажу выйдет с 15 октября 2015 г.
Осенняя коллекция макияжа для губ MAC Vamplify Collection Fall 2015
MAC к осени этого года подготовил новую коллекцию для губ Vamplify, которая включает в себя 17 новых блесков и 12 карандашей для губ. Формула новых блесков насыщена яркими цветовыми пигментами, чтобы придать губам сочный, насыщенный и стойкий цвет с глянцевым блеском, а сочетание натуральных масел с увлажняющими компонентами обеспечивает комфорт и длительный уход за губами.
В коллекцию MAC Vamplify Collection Fall 2015 войдут:
— Блеск для губ MAC Vamplify Lipgloss (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $20) в 17 оттенках:
A for Attitude — яркий розовый; Anything But Demure — сливовый нюд; Everybody’s Talking — насыщенный коралловый; Flash Drive — насыщенный кораллово-красный; How Chic is This? — фиолетовый;
Hyper-Fabulous — сливово-коричневый; Little Miss Mischief — яркий теплый розовый; Modern Drama — темно-сливовый; Peer Pressure — насыщенный красно-бордовый; Push Some Buttons — насыщенный оранжево-красный;
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Рождественская коллекция макияжа MAC Guo Pei Makeup Collection Holiday 2015
MAC представляет свою новую коллекцию макияжа, созданную в сотрудничестве с известным китайским модельером в мире высокой моды Го Пей (Guo Pei). О запуске этой коллекции было объявлено еще в конце весны этого года, и вот, наконец, можно увидеть всю коллекцию целиком.
В коллекцию MAC Guo Pei Makeup Collection Holiday 2015 войдут:
— Тени для век MAC Guo Pei Night Sky Eyeshadow Quad (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $70), включающие в себя 4 оттенка в серо-голубой гамме:
— Тени для век MAC Guo Pei Morning Light Eyeshadow Quad (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $70), включающие в себя 4 оттенка в бежево-коричневой гамме:
Sweet Vapours — светло-бежевый с розовым дуохром (Pearl Lustre); Walking Dawn — светло-золотистый (Veluxe Pearl); Amber Lights — коричневато-персиковый с шиммером (Frost); Earthy Scent — темно-коричневый (Veluxe Pearl);
— Кремовая подводка для глаз MAC Guo Pei Fluidline (лимитированный выпуск, ориентировочная цена — $17.50) в 3 оттенках:
Blue Fountain — темно-бирюзовый (Cream); Darkness of Calm — темно-коричневый (Cream); Palm Tree — перламутровый угольный (Frost);
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Dianna,лично мне нравится наносить соло Satin Taupe - такой легкий смоки на каждый день получается, но он не матовый.
jenya, как раз сатин тауп у меня есть уже :). и ношу его соло и он мне безумно нравится. я хотела именно поэтому что-то матовое. либо же цвет патина хочу, но он тоже не матовый.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.