Девочки, подскажите, а цена на них в магазинах Ив Роше такая же как в каталоге?
та не, в магазинах выше вроде
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
50% всякой косметики их..остальное покупаю в органике...в ашане есть отдел небольшой..) То что я пробовала мне очень понравилось..муж очень оценил гели для душа...и женские духи...в общем тем что я заказывала..довольна. На сайте дешевле чем в магазине..не на много..но тем не менее..)
а в отделе в ТЦ "Фортуна" до конца лета можно приобрести 2 геля для душа и дезодорант за 60 грн., но на выбор только несколько их видов, далеко не все. Я вчера выбирала, дезиков вообще только 4 вида в этой акции. Взяла лотос, а любимый был алоэ Возмутило, что пакетики у них теперь платные, огроооомный минус компании, такая мелочь, а экономят
я почти уверена , что это мысли владельца магазина, компания не регулирует такие моменты, на гагарина мне вообще фыркнули в лицо и сказали,что к инэт-магазину не имеют отношение, их магазин сам по себе '
я почти уверена , что это мысли владельца магазина, компания не регулирует такие моменты, на гагарина мне вообще фыркнули в лицо и сказали,что к инэт-магазину не имеют отношение, их магазин сам по себе '
Ну вот это воспитание, наверное у сразу появляется желание что то купить и вернуться туда
Девочки, а какие у них дезодоранты роликовые? Они не липкие? Когда то мне подарили, уже не помню какой фирмы и он таким липким был, я его выбросила и никогда не интересовалась роликовыми дезиками. И какой взять у ИР, чтобы запах был приятненький и не резкий. Я вот гель для душа и крем для рук с ванилином купила, но вся семья моя фукает на этот запах, сильно яркий и сладкий. Не хотелось бы с дезиком там пролететь.
все очень индивидуально, мне после риксон и нивей аромат ив роше просто легкий и небесный, нравится то,что они легкой текстуры, надо просто немного подождать пока подсохнут
Девочки, а какие у них дезодоранты роликовые? Они не липкие? Когда то мне подарили, уже не помню какой фирмы и он таким липким был, я его выбросила и никогда не интересовалась роликовыми дезиками. И какой взять у ИР, чтобы запах был приятненький и не резкий. Я вот гель для душа и крем для рук с ванилином купила, но вся семья моя фукает на этот запах, сильно яркий и сладкий. Не хотелось бы с дезиком там пролететь.
Моя одна знакомая брала дезодорант, осталась довольна...я еще не заказывала... Покупала духи и туалетную воду.. Довольна запахами)
Глам вишенка, они полностью предотвращает выделение пота? или просто неприятный запах убирают? я просто интересуюсь, хочется чтоб не предотвращал-и не закупоривал там все поры
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, мне кажется это индивидуально и мне он подходит
причем здесь индивидуально? некоторые антиперспиранты блокируют выделение пота, тем самым забивают поры, а это чревато онкозаболеваниями (причем вполне реальные случаи знаю из-за антиперспиранта образовалась опухоль в подмышечной впадине), а другие антиперспиранты-не блокируют выделение пота (частично убирают, потеешь меньше-но потеешь) лишь убирают запах.