Зажигалка, вот эти выделение пота не предотвращают, немножко уменьшают и нет запаха пота. я чередую дезик ив роше с кристаллом. Антиперспиранты реально вредные, на себе убедилась, когда пришлось к хирургу обратиться, потовые железы воспалились из-за дезика, давно это было, больше в такие игры не играю, лучше я немного вспотею, это по крайней мере физиологично.
ой, а можно по-подробнее про этот кристалл ? в теме про антиперспиранты, чтоб тут не флудить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки,сегодня и я прикупила продукции этой марки Купила в магазине по акции 115 грн.за все 3 единицы. Гель для душа пахнет одуряюще даже не кофе, а ближе к "Бейлиз".Кремчиком уже намазала личико- вроде такой питательный,ну а шампунь буду тестить завтра Только чо-то не понятно и в креме для душа, и в шампуне присутствует SLS-хотя шампунь презентуется как "эко-шампунь"
У меня подружка купила гель с кофем.. Ее муж каждый день заходил в ванну и говорил - так воняет куривом, наверное от соседей по винтиляции тянет , а через время при принятии ванны он выяснил что это гель ему так пахнет
У меня подружка купила гель с кофем.. Ее муж каждый день заходил в ванну и говорил - так воняет куривом, наверное от соседей по винтиляции тянет , а через время при принятии ванны он выяснил что это гель ему так пахнет
Ну, мужичье, что с них взять? Мой тоже нос воротил от крема для тела с запахом ванили, а я еще и крем для рук такой купила. Не специально, сначала не понимала, что ему воняет. Но пришлось ему терпеть, пока закончится этот крем.
Только чо-то не понятно и в креме для душа, и в шампуне присутствует SLS-хотя шампунь презентуется как "эко-шампунь"
Они частенько грешат этим, я тоже хотела взять крем с маркировкой Эко - нашла состав, так там эко ближе к концу списка.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
я теперь только заказываю у девочки, в магазине намного дороже из последнего что брала: гель для душа с рисом-интересный запах такой, очень понравился дезодорант с миндалем -аромат вкусняшка брала двухфазную жидкость для снятия макияжа -мне понравилась,хорошо удаляет макияж с глаз ,не печет. крем для лица с ромашкой -увлажняет не плохо но запах очень концентрированный
Купила у ИР мыло, твердое. Запах хороший, но в руке так неудобно держать, даже не думала, что меня это будет так раздражать. Оно квадратное, разрезала на две половины, вроде получше, но все равно, как брусок деревянный держишь. Пользуюсь уже пару дней, жду, когда оно смылится немножко и станет более обтекаемой формы. Так что по форме - мое им фу-у-у. Еще по крему для рук, который в бутылках по 200 мл с дозатором - бутылка пузатая и низкая, в руке тоже держать коряво и когда остается чуть меньше половины, в месте засасывания в дозатор создается воронка и дозатор не тянет крем, каждый раз нужно встряхивать, чтобы поверхность выровнялась, чего не сделаешь когда остается мало крема. Тогда приходится разрезать бутылку и пальцами его от туда доставать. А так, как там его остается еще достаточное количество, то вымазывать приходится неделю-две, а за это время на воздухе он начинает засыхать. В общем бутылка полное фуфло, а крем нравится. Я вот думаю, средства не дешевые, они экономят на такой простой таре, не проводят опросов мнений по этой таре или другие какие то соображения? Причем много гелей для душа в ужасных бутылках без крышек дозаторов. Не вопрос, конечно, найти дозатор с другого средства, но вот как то странненько, однако. Крик души.