Купила в Еве, подделка, качество ужасное, только упаковка такая же как в оригинале, внутри - не то
Скорее всего это и был оригинал. У подделки упаковка была бы похуже, просто изготовлено в России (а может и в Украине), поэтому и качество хуже, чем у заграничного лореаля
Блеск Лереаль, брала у нас в СП, не зарубежном. Че то я его не поняла... Из плюсов удобная кисточка, приятный запах. Из минусов липковатый, не очень хорошо распределяется по губам, и цвет... брала такой L'OREAL MAKE UP GLAM SHINE MISS CANDY №701 Bubble Pink
Ожидала более мене жвачно-розового цвета, ну или просто розового, оказался практически прозрачный, чтоб добиться хоть какого-то оттенка нужно наносить в несколько слоев, соответственно расход большой... Хочу взять еще на фрагрансе, сравнить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка,может это такая серия у меня были почти из всех серий кроме этой .и всеми блесками я очень довольна.насчет цвета- да они не слишком яркие но на то он и блеск я сверху помады колор риш ярко розовой, добавляю глам шайн и отлично а липкие у них только 6 часовые.не они совсем никак
Глам вишенка,стоит другие глам шайны попробовать? не канди которые? я блеск на помаду никогда не наношу, или то или другое. У меня итак в качестве основы сначала гигиеническая помада, бесцветная, а потом уже блеск. Раньше много было с фрегранса разных, так там один раз кисточку достал и сразу все накрасил и цвет есть, а тут раза 3-4 обмакиваю чтоб подкрасить.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, я канлди не пробовала не могу сказать из последних-у меня сейчас кристал-я довольна что мне в них нравится: 1 не липкие-для меня это самое главное 2 приятный запах 3 удобная кисточка 4 очень классные блесточки нравится серия кристал, глоу и голографик категорически не нравится-6 Н
мне тоже блески серии Глам Шайн липковатыми кажутся. потому и не беру их - цвета у них классные - блестят на солнце офигенно но липкость эта липкость
Рябинка писал(а):
Блеск Лереаль, брала у нас в СП, не зарубежном. Че то я его не поняла...
точно оригинал? а-то я у нас в СП взяла тушь Лореалевскую там такая подделка - за версту видно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а какой у тебя был что липкий? скорее всего 6 часовой
да я его давненько брала. липкостью не понравился. поэтому больше не беру.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, а, ну так конечно, все которые стойкие очень липкие идут попробуй из таких баночек я терпеть не могу липких, поэтому глам шайн для меня самые лучшие
Глам вишенка, я из этой серии заказала на фрегрансе, там выбор не очень, нет особо ничего. Зажигалка, не оч похоже на подделку, но я их первых раз пробую, все может быть.
Блеск Лереаль, брала у нас в СП, не зарубежном. Че то я его не поняла... Из плюсов удобная кисточка, приятный запах. Из минусов липковатый, не очень хорошо распределяется по губам, и цвет... брала такой L'OREAL MAKE UP GLAM SHINE MISS CANDY №701 Bubble Pink
Ожидала более мене жвачно-розового цвета, ну или просто розового, оказался практически прозрачный, чтоб добиться хоть какого-то оттенка нужно наносить в несколько слоев, соответственно расход большой... Хочу взять еще на фрагрансе, сравнить.
Тоже взяла такой, только оттенок красно-коралловый, сегодня попробовала...че-то не впечатляет, цвета почти нет А мне нравится их 6-ти часовый блеск...видимо сколько людей, столько и мнений
был блеск 6 ти часовой, ужасно не понравился, с крошкой, липкий, плохо распределялся по губам. тушь уже вторая, и вторая оставляет отпечатки, одна была года два назад, тогда зареклась, а сейчас таже ситуация, с телескопиком. больше брать не буду.