Givenchy (произносится как Живанши)— французский модный дом, который создал в 1952 году Юбер де Живанши. Специализируется на выпуске одежды, обуви, аксессуаров и парфюмерии.
Не срослось у меня с герленовскими румянами и я в расстроенных чувствах взяла Givenchy Le Prisme Blush
№ 22 Vintage Pink - цвет винтажный розовый, холодный.
№ 23 Aficionado Peach - цвет персиковый, я бы да же добавила насыщенный
Финиш у румян матовый без блесток и шимера. Легко можно играть с интенсивностью оттенка от едва уловимого румянца, до более интенсивного цвета, переборщить довольно сложно.
Запах у них приятный, пудровый, сладкий, напоминает аромат роз
Набираются и растушевываются замечательно, правда кисть которая идёт к румянам не совсем удобна в использовании
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
nota, стараюсь в сторону Герлена сильно не засматриваться всё таки говорят не то качество как раньше было, за то цены себе не сложат.
Не пробовала карандаши этой марки пока не попался мне карандаш для глаз magic khol В меру мягкий и стойкий, комфортный, лёгкий и удобный в использовании
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Дааавно знакома с ними... Около 10 лет назад. Больше по аксикам конечно. Зажигалки были. Классные и статусно сразу. А ну ка прикуривать зажигалкой за 25 фунтов и 10 лет назад! Ароматы неплохие, но я фанат Версаче , ремень недавно мужу брала с Амазона... Неплохая вобщем продукция. А , блеск был, давно, ощущения и не помню даже...
купила на выходных такую тушь, впечатления двоякие, наносится хорошо, ресницы сильно не удлиняет, но не большое удлинение все же есть, но вот разочаровала, что уже под вечер начали появлять отпечатки на верхнем веке от этой туши, и темные круги под глазами. Смывается хорошо.
Kota, давно поглядывала на эту тушь (соблазнял набор где он идёт с блеском для губ по приятной цене)
Kota писал(а):
но вот разочаровала, что уже под вечер начали появлять отпечатки на верхнем веке от этой туши, и темные круги под глазами.
У меня такое бывает с диоровкой тушью мгновенный объём, то же под вечер иногда появляются отпечатки на верхнем веке, но я спасаюсь гелем фиксатором для бровей и ресниц реально помогает
только что решила заглянуть в свои косметические запасы и обнаружила у себя пробничек 6м этой тушь
SuR, как по мне, ничего плохого этот флюид не делает, но и чудес от него я не заметила, просто выравнивает тон. Неровности не разглаживает, изъяны на коже не маскирует, мои веснушки крем не скрыл. Ложится на лицо нормально, морщины не подчеркнул. На лице не заметен, если кожа хорошо увлажнена, на сухой коже подчеркнет шелушения. Тон желтоват для меня. Расход крема небольшой.
Неровности не разглаживает, изъяны на коже не маскирует, мои веснушки крем не скрыл
Угу Это, наверное, первый тон, который мне захотелось нанести вторым слоем И в тоже время, почувствовала жуткую необходимость в нанесении румян (давненько я ими не пользовалась).
marinel-zp писал(а):
Тон желтоват для меня
А ты какой оттенок брала? У меня 4 перфект ванила, не сильно всматривалась, но желтизны, вроде, не заметила. Сел как родной Но на лето светловат будет
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: