1.Гель-Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч Это тот крем, который я буду заказывать снова и снова. Классно увлажняет, моментально впитывается, не оставляет жирной пленки, кожа мягкая и улучшился ее внешний вид. 2.Гель для Душа Свежесть Алоэ Вера Био запах очень приятный, ненавязчивый и свежий, но обещанного увлажнения я так и не дождалась. 3. Гель для Душа Мед и Мюсли БИО запах очень теплый, мягкий и ...зимний. Вот этот гель для сухой и очень сухой кожи, действительно справляется со своей основной задачей и прекрасно увлажняет. 4. Парфюмированный Гель для Душа Какао и Апельсин Сам гель еще не успела попробовать, но хочу сказать про запах - он просто божественен, действительно запах какао и апельсина, не резкий. Кто любит такие ароматы - советую приобрести, тем более эта серия лимитка. 5. Тушь для Ресниц Ультра-Объем Обьем действительно присутствует, но она осыпается и не очень легко наносится, да и быстро засыхает. Приходила в подарок, так что не жалко. Вот опять пришла, учитывая ее цену, будет не стыдно и передарить 6. Карандаш для глаз Классные, тем более за такую цену. У меня черный и коричневый. Черный также хорошо подходит и для растушёвки, цвета насыщенные, текстура мягкая. Держаться практически целый день, но обязательное условие либо тени либо основа под тени под них. 7. Дезодорант Лаванда Прованса уже второй беру, очень нравятся и запах ненавязчивый. 8. Дезодорант Нежный Уход (мужской) Хотя дезодорант мужской, пользоваться пришлось мне. не скажу что муж потнячка страшная, но с запахом он совершенно не справлялся, так что уход оказался уж слишком нежным. А мне хорошо подошёл, тем более что мужские ароматы я люблю и он довольно таки быстро выветривается.
Это тот крем, который я буду заказывать снова и снова. Классно увлажняет, моментально впитывается, не оставляет жирной пленки, кожа мягкая и улучшился ее внешний вид.
я тоже обожаю эту серию. Пользовалась этим кремом в паре с сыровоткой - супер!
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Моя последняя посылочка Заказывала 2 геля д/душа "земляника", к ним 2 помпы, гель д/душа "грейпфрут", гоммаж с экстрактом абрикосовых косточек, крем для рук питательный 2 в 1. В подарок прислали т/воду "натюрель" и набор косметичек.
Анюта87, хочу еще умывалку и тоник попробовать. Не пользовалась? marinel-zp, мне гоммаж тоже очень нра, несколько раз его заказывала, да и экономный он. И крем для рук хороший, я правда брала его пару лет назад ( тогда еще был немного другой дизайн ), думаю состав не поменялся. первый раз заказала лак, блестки не сильно уважаю, но на НГ захотелось, цвет розовый под верхнюю часть платья. Лак ложиться не плохо, но немного прозрачный на кончиках и все таки излишне густоват.
А еще в подарок пришло вот такое украшение. Как для ив роше просто замечательное, не смотрится дешево, хотя у них бижутерия обычно тихий ужас. В живую красивее чем на фото.
Купила сегодня шампуньку с крапивой и дезик хлопковый *_* Дезик пахнет приятно и легонечко так, я вообще в восторге Шампуньку буду тестить, посоветовали для нормальных волос, чтобы не жирнели
Еще посматривала на серию Hydro или как-то так, голубые баночки с огурчиком вроде, хотела попробовать, но там такие навязчивые консультанты, меня раздражает, не дает ничего нормально посмотреть и крутится вокруг, в итоге ушла быстренько из магазина
Девочки, кто пользовался этой серией, как вам гель для умывания и тоник?
Июль, я пользуюсь кремом довольна очень ( см.отзыв выше),Анюта87, писала что ей тоже понравился крем и сыворотка. Я думаю что и остальное не должно подкачать. Я пользовалась шампунем с крапивой и не могу сказать что он помогал от жирности, но мне еще не один шампунь не помог, так что это не показатель. А вообще ихние шампуни мне подходят, сейчас пользуюсь 3 в 1 с липой.
хочу еще умывалку и тоник попробовать. Не пользовалась?
нет, этим еще не пользовалась, а сыровотка очень понравилась. Крем кончился быстрее чем сыровотка, так что она у меня теперь одна справляется, никак руки не дойдут дозаказать остальное.
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
из последних приобретений: 1.Гель-Крем Интенсивное Увлажнение 24Ч Это тот крем, который я буду заказывать снова и снова. Классно увлажняет, моментально впитывается, не оставляет жирной пленки, кожа мягкая и улучшился ее внешний вид.
в прошлом году купила, ничего особенного, вообще, напомнил по консистенции и запаху крема эйвон. немного изначально давал красные пятна на лице, наверное, из-за алоэ или огурца (что там в составе), жирная пленка была-убирала салфеткой остатки. больше не возьму. недавно выбросила палетку теней 3х-цветных, валялись без дела года 3-тоже не впечатлили. качество цветов - не стойкие и не выразительные.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
думаю мне нет смысла брать сыворотку или крем, мне 17, кожа молодая и я ее не гружу сильно) Так что возьму гель и тоник попробовать) Вроде в основном серия многим нравится)
Июль, в 17 о кремах еще можно не думать, на крайний случай защитный в мороз. Можешь попробовать сначала что то одно, отпишись если что Dianna, как же все индивидуально
девочки, а кому можно "упасть на фост" )) ? может кому-то не хватает 19 грн до бесплатной доставки. хочу бальзамчик для губ за 19 грн готова разделить ком за почтовый перевод )) ест-но
Взяла из серии гидра гель для умывания. Может это только у меня такое, но не понравился совсем. Он не то, чтобы плохой, он просто никакой. После умывания кожа краснеет и раздражается, но совсем не очищается, разочарована
Еще брала тоник из серии нутритив, тоже не в восторге, хотя в общем-то обычный. Как-то разочаровываюсь в уходке Ив Роше, еще взяла гранатовую маску и тоже без эффекта(
Девочки, есть какие-то продукты, которые Вам очень нравятся? Я пока что разочарована всем, кроме гелей и недавно купленного блеска для губ