Взяла себе Аромат сложный, не базарный. Действительно стойкий. За такие деньги - такого не ожидала. И мужу взяли Один терпковатый, другой посвежее. Но оба тоже на высоте хочу еще понюхать эти, вроде по отзывам не понятно. А в пробнике только спирт слышно
Zlatka, спасибо. Крема, тоники, шампуньки, гели мне ни когда не нравились. Тушь - тоже конфуз был. Губные - бала хорошая серия. Вот по старой памяти взяла парфюмерию - порадовала. А ещё понравилась основа под лак. я её самостоятельно крашу - реально неделю держится и это с домашней-то работой. Косметика - смотря что. Там и 10 лет назад было что хорошее, а что Г. Ну, впрочем как и в любой другой. У меня до сих пор лежит в шкафу баночка из под духов Эклат и пахнет Прикиньте с 2001 года ...
Девочки,я в шоке, смотрели вчера каталог, там появились ватные диски. Внимание: цена более 17 гривен за 40 штук Удивительно, конечно, при том, что это добро в любом Лотосе гораздо дешевле и количество их в пачке - больше. Придет консультантша- озадачим вопросом
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Так а что вы удивляетесь, не знаю как именно Орифлейм (дабы не съели меня консультанты), но многие сетевые косметические фирмы типа Эйвон заключают контракт с лбым заводом где изготавливается что либо, то что им нужно (диски к примеру, наклейки для ногтей и прочее) и просто напросто им запаковывают в фирменную упаковку. Ну а цена, соответственно, какую поставят. То же самое фуфло или же наоборот что либо хорошее, но типа от другой марки.
Smile8305, по-моему диски ватные - они и в Африке диски Из тех, что я пробовала - есть получше, похуже (расслаиваются) - но плюс минус всё одно и то же.
То, что эти фирмы заказывают на зваодах - да. я в курсе, и диски, и бижутерию, и аксессуары, всё.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Дадад я о том же! Плюс минус одинаковое, удивляют фанаты косметич фирм которые переплачивают только за упаковку и к тому же с пеной у рта доказывают, что это другое.
Не фанат этой косметики, но все же есть некоторые продукты, которыми я пользуюсь и сейчас. Например, мне очень нравиться гель под глаза освежающий, они идет в белой баночке, а сам голубой, так вот, он снимает припухлось под глазами, можно всю ночь зажигать, а после умывания его нанести, и взгляд свежий, как ничего не бывало. И еще пользуюсь карандашом для бровей
Baby Soothing Creamy Wash Детский крем для купания, Tear-Free Hair & Body Wash Шампунь для волос и тела, Baby Bedtime Bath Средство для детских ванн, Detangling Hair Spray Спрей для легкого расчесывания волос, Bubble Bath Пена для ванн, Baby Hair & Body Wash Детский шампунь для волос и тела, Kids Body Wash Blue Детский гель для купания «Медвежонок Нордик» в составе выделенный консервант И ЭТО В ДЕТСКОЙ СЕРИИ !!!!!!!!!!!!!!!! Ублю*ки
Цитата:
Нитрозамины (Nitrosamines) Нитрозамины, иначе называемые N-нитрозосоединения, являются агрессивными канцерогенами, способными поникать в организм человека через кожу. Они не используются в качестве ингредиентов для косметических средств, как, например, Диоксан. Они могут образовываться случайно во время получения отдельных ингредиентов, либо при взаимодействии двух абсолютно безопасных ингредиентов в составе конечного продукта. Даже химические вещества, выделяемые кожей человека, могут вступать в реакцию с ингредиентами, в результате чего образуются нитрозамины. Известно, что некоторые ингредиенты являются нитрозирующими веществами, например: нитрит натрия (sodium nitrite), используемый в качестве ингибитора коррозии, некоторые краски для волос, консерванты, такие как 2-бром-2-нитропропан-1,3-диол (2-bromo-2-nitropropan-1,3-diol) (БНПД или Бронопол — BNPD или Bronopol) и 5-бром-5-нитро-1,3-диоксан (5-bromo-5-nitro-1,3-dioxane) (Бронидокс С Bronidox). [11]Поэтому известные производители косметики не используют данные ингредиенты в составе косметики. Однако указанные вещества можно встретить в составе косметики, которая производится в России.
Однако указанные вещества можно встретить в составе косметики, которая производится в России.
То есть я понимаю что это разрешено в России и Украине тоже??? Значит скорее всего этот консервант есть в детской серии того же "Ушастого няня", "Нашей мамы", "Карапузе" и т.п. разрешенных и одобренных к применению в Украине?