Наведываюсь в отделы на Осипенковском(в помещении Рейнфорда) и на пр.Ленина в р-не Глинки. Очень нравится шампушь облепиха+липа, и бальзам для волос. Витэксовская линия Баня+Сауна+Массаж тоже нравится!
Мика, У нас девочка Lola_ ведет СП по этой косметики, заказываем у нее, очень удобно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
"Витэкс" продается в "Шике" на Бородинском, сегодня в обед купила их женьшеневый крем для рук - приятно пахнет, хорошо впитывается, убирает сухость
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Пользуюсь белорусской косметикой уже много лет (ольше пяти точно). Перепробовала почти все из средства, кроме тех, которые от морщин, очень все нравится. Последнее приобретение - сыворотка для поврежденных волос Ревивор, там 10 мл во флакончике, сегодня попробую.
Купила крем дневной из Термальной серии (Витэкс), совсем не понравился , тяжелый какой-то, ощущения увлажнения совсем не было, ещё и лицо всё красными пятнами через два дня покрылось ( отдала родственнице у неё та же история), пошла купила крем с Алоэ , так он очень понравился - и увлажняет хорошо, и лицо гладкое после применения, и пенка для умывания тоже с Алоэ отлично всё смывает и не сушит кожу.
А я сейчас купила серию Отбеливающюю, Витекс, с АНА кислотами. Не знаю насколько она отбеливает,но вот ухаживает за кожей супер. Мне вообще сложно себе что то подобрать,кожа жирная и обезвоженая. Крема для жирной кожи не подходят,кожа моментально начинает шелушиться,для сухой- тоже проблема,поры забиваются. Вот эта серия отлично подошла, уже дней 10 пользуюсь, с учетом начала отопительного сезона и ничего не сушит, выравнивает тон, уменьшает высыпания. Теперь хочу крем под глаза себе подобрать Витекс.