никак-т.е. ровно. знаю, что есть такая и многие знакомые занимаются, кое-что брала-пробовала-ничего не понравилось. последние года три ичего не брала из этой марки косметики. я не люблю всю эту "каталожную" продукцию, особено бесят все эти пахнущие листочки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
отрицательно. Считаю, что хорошая косметика не может стоить дёшево, и дело даже не в престиже и брэнде. Качественные натуральные компоненты, новейшие разработки весьма дороги даже в себестоимости.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
а я отношусь нормально, покупаю там всегда мыло, тушь мне очень нравится, тональный гель неплохой. Ну вот наверное и все. Шампуни и гели для душа не очень.
Отношусь нормально. Мне очень нравится тамошняя тушь, тоналка и жидкость для снятия макияжа. Недавно купила помаду (уже писала в соотв. теме) - ооочень сильно понравилась - очень стойкая. А вот
Покупаю жидкое мыло с лотосом у этой фирмы - нравится. Есть еще одна полезная штука у них - водостойкое покрытие для ресниц. Плюс в том, что его можно наносить на любую тушь, и она становится водостойкой. Брала в прошлом году на море - не подвело это средство. До этого всегда покупала водостойкие туши разных брендов - неделю-другую на море пользовалась и дальше тушь валялась в косметичек без дела до полного высыхания. А с водостойким средством всё стало гораздо удобнее - и тушью любимой пользуюсь , и никаких лишних трат.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
А мне у них нравится умывалка с Алое, а недавно накрасилась помадой с мятой (для увеличения объема губ) - так щипало, что пропало всякое желание пользоваться подобными помадами. Такой эффект, я думаю, на любителя.
Аа недавно накрасилась помадой с мятой (для увеличения объема губ) - так щипало, что пропало всякое желание пользоваться подобными помадами. Такой эффект, я думаю, на любителя.
Вообще такие помады основаны на раздражителях кожи. Это очень вредно, на самом деле они действительно увеличивают губы, но за счет их раздражения, поэтому не рекомендуют использовать такие губные помады часто.