Yves Rocher — французская косметическая компания, специализирующаяся на производстве растительной косметики и парфюмерии. Предлагает доступную натуральную косметику среднего класса, акцентируя внимание на естественности и натуральности сырья и процесса производства.
Как вы относитесь к этой косметике? Сегодня купила Молочко "Ежевика", крем для рук, молочко для снятия макияжа + в подарок надавали пробников и сыворотку антицеллюлитную
Намазюкала одну руку тем, другую тем, пахнет
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
У меня одноклассница работает в их магазине на Гагарина, таааак расхваливает всю продукцию что просто не выносимо с ней о чем-либо другом говорить. Она наверное ярая фанатка. Я купила маску лимонную для лица и молочко для снятия макияжа с ромашкой. Молочко понравилось, легкое и не оставляет жирных следов, а маска так себе ничего особенного. купила чесно признаюсь чтоб она не обиделась
Сейчас пользуюсь их гелем для душа "Кедр", такой ненавязчивый легкий запах остается, для лета - самое то, и сам гель очень мягкий. Вообще ИР больше всего люблю за их гели. Пробовала много чего, из того, что понравилось - крем-силуэт, лосьон после загара,масло для массажа рук, крем с арникой, гели, молочко для лица с ромашкой, такая же умывалка. Когда-то нравилась помада Coleor Natur, но сейчас они перевыпустили серию помад, новую не пробовала пока. Жидкие мыла периодически беру у ИР, детский гель для душа.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Еще забыла похвалить маску для волос в оранжевой баночке, очень хороша. Единственный минус - небольшой объем, быстро заканчивается.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Я по почте раньше частенько заказывала и себе, и маме, но потом каталоги и спец.предложения резко перестали приходить. Несколько месяцев - глухо. А недавно - звонок на мобильный - звонят из Киева. Ив Роше - тра-та-та - телефонная акция, супер-скидки, но нужно делать заказ по телефону. Я сказала, что мне так неудобно, нужно обдумать, что мне нужно, посмотреть каталог и т.п. Девушка из ИР сказала, что супер-скидка будет только, если заказть СРАЗУ и в телефонном режиме. Я отказалась. Тогда она сказала: ОК, через 2 недели ждите новый каталог по почте.
Девушка из ИР сказала, что супер-скидка будет только, если заказть СРАЗУ и в телефонном режиме.
хм странно как то ,я допустим в жизни не интересовалась их продукцией и если бы мне так предложили , то сильно расстроиалсь, что не смогу сделать заказ просто из-за незнания продукции , они ведь давят на психику своим СРАЗУ, непродумано с их стороны, человек посидев подумав хорошенько, заказал бы в два раза больше чем вот так спонтанно
Dzhina ну они-то звонят людям знающим продукцию, свои клиентам, телефон есть у них в базе данных, и адрес. Она спросила, какие продукты меня больше интересуют на данный момент : парфюмерия, декоративка, уход. Стала предлагать наборы. В любом случае, впревые сталкиваюсь с такой непродуманной акцией. Ты права, обдумав хорошенько можно купить больше.
Я постоянный клиент Ив Роше (почтой). Каталоги приходят регулярно. Привыкла, что в каждом каталоге есть что-то дешевле обычного, а последний раз пришло предложение купить 2 единицы со скидкой. Например, вода "Натюрель" стоила 179 грн., а пришло предложение купить 2 за 375 грн. Совсем не дешевле получается - 187,50 грн.
Девочки, просветите в их магазинах, что тоже подарки дают и скидки делают? Что всем?
Девочки, просветите в их магазинах, что тоже подарки дают и скидки делают? Что всем?
по крайней мере в том магазине, что в Украине, скидок не делают, и подарки... бее... обычно просто пробников предлагают набрать. и еще у меня валяется где то браслет на ногу, тоже там в подарок как то дали. давно правда.
snd магазин ан Гагарина подарки точно делает, мелочи всякие , безделушки. То сахарницу, то чашечку, косметичку, то еще что-то. Скидки бывают. Сейчас вроде на солнцезащитную серию скидки и на кремы какие-то.