В последнее время покупаю блески для губ только Мейбеллин. Очень нравится тушь, лаки колорама, стойкие тени-карандаш (вроде бы уже не выпускают). Хоть я и не люблю помады, но вотершайн и гидро экстрим меня равнодушной не оставили, так же Color Sensational неплохая, но сушит. А вот тени мне не нравятся, были у меня EyeStudio Duo, они легкие и прозрачные, ими только летом днем краситься
Lenochka, она мало кому нравится У меня одна подруга любит фиолетовую (фото которой я выше показывала), покупает только ее уже не один год, а мне она вообще не понравилась.
А я очень люблю вот эту Мейбеллиновскую тушь, очень хорошо разделяет и удлиняет реснички.
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
но так не фонтан но брызги есть . Ожидала большего конечно! Второй раз покупать не буду
а мне очень нравится У меня правда ресницы ужасные,но вот именно ей более менее и получается накрасить А вот купила другой марки подороже,не то а ещё обожаю помады этой марки,перепробовала массу,но вернулась к ним
У меня правда ресницы ужасные,но вот именно ей более менее и получается накрасить
Аналогично. Недавно тушь закончилась, хотела что-то подороже купить, но появилась в продаже такая И я не устояла Купила на днях. Еще и брелок для телефона в подарок, мелочь, а приятно. Первый раз накрасилась, как-то она мне не очень понравилась, а вернее показалось, что эффект такой же как и от желтой, а стоит немного дороже... Зато на второй раз
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Я всегда говорила, что в косметике класса масс-маркет почти у каждого бренда для меня есть свои хиты! Майбеллин - не исключение. Здесь таким хитом стал блеск для губ ограниченной серии Watershine Carats! Это просто чудо! какой он замечательный! 6 восхитительных оттенков (трое из них - мои любимчики), которые абсолютно всегда есть в моей косметичке (некоторые по пятому разу покупаю)! Влажный блеск губ, сияние, мерцание, переливание. При дневном и искусственном цветет блеск очень красиво играет! Многих своих подружек подсадила на него Единственный минус - очень быстро заканчивается, имеет гелиевую консистенцию (схожую с новинкой блеска-геля Живанши), приятный слабый аромат
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мне очень понравилась Тушь Volum'Express Colossal (желтая), я просто в восторге от нее, реально ресницы красятся одним движением, сразу же становятся такие объемные, супер! А вот Блеск для губ WaterShine Gloss не очень понравился из-за того, что он ужасно липкий, прям губы между собой склеивает, муж даже отказывался меня целовать
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
всей душой обожаю! Тушь предпочитаю в основном Мейбеллин, перепробовала очень много видов. Сейчас использую тени, блеск для губ, пудру, лаки для ногтей....в общем, это любовь всей моей жизни