Avon Products, Эйвон Продактс — косметическая компания, работающая по принципу прямых продаж. Avon Products, Inc производит косметические товары, включающие средства для ухода за кожей, парфюмерию и декоративную косметику. Кроме этого, под маркой Avon распространяются производимые сторонними компаниями товары для дома и модные аксессуары: бижутерия, часы, обувь, посуда, сувениры, детские товары и продукты питания (на этот сектор приходится около четверти от объёма продаж). Основной регион сбыта — Латинская Америка, а также Европа, Ближний Восток и Африка, Северная Америка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Всего компания ведёт торговые операции в 62 странах, кроме того продукция распространяется ещё в 43 странах.
Я ко всем маркам стараюсь относится положительно, т.к. у каждой марки есть достойные и хитовые средства, надо просто "знать их в лицо". Знаю, что у Эйвона есть хитовая тушь Супер-шок, видела у девочек на ресницах - смотрится- очень и очень! Еще у них серия Планета Спа хорошая, про нее только положительно отзываются.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Нет, мне масочку подарили и она очень хорошо подошла А вообще, у меня родственница этой косметикой занимается. Так что проблем со скидками в любом случае нет
мне нравится серия Планет Спа, планирую сейчас заказать какую-нибудь масочку, вот недавно купила помаду, наконец то нашла подходящий цвет, качество на четверочку, быстро как то на губах высыхает, на улице только на пару часов хватает.
дааааа, я от нее балдею, сестра подарила на НГ 3 маски из этой сери, ягодную увлажняющую, маску-пленку из белого чая и очищающую маску из глины(такая уже была, мне понравилсь ) еще я заказала набор(тоже из серии Планет Спа с рисом)(умывачка, тоник для лица и сыворотка, шо за зверь эта сыворотка узнаю когда получу) все стоило по акции 55 грн за 3 единицы товара.
Я тоже пользуюсь этой косметикой, впринципе всё устраивает! Но почему-то у них в каталоге не много цвета не совпадают))) Заказывала себе розовый блеск, а он оказался бледно-коричневым...