Парфюмерно-косметический бренд. Принадлежит итальянской компании Micys Company S.p. A. Бренд Pupa родился в 1976 году и совсем не намного младше самой Micys. С самых же первых дней под этим брендом производилась косметика, нацеленная на девушек-подростков от 12 лет и женщин в возрасте до 35 лет.
Слово "pupa" переводится с итальянского как "куколка".
Компания Micys принадлежит известному итальянскому семейству Гатти, причем тот из семейства, кто основал ее, был дизайнером. Так что нет ничего удивительного в том, что уже с самых первых дней косметика Pupa выделялась среди подобной продукции необычным и привлекательным дизайном. Создатели прекрасно понимали важность правильного оформления. Что, в совокупности с высоким качеством и доступной ценой, обеспечило ей быстрорастущую популярность.
У меня рассыпчатые тени этой марки, обожаю их лет 5 назад впервые попробовала и теперь не расстаюсь с ними Очень радует качество, наносятся легко, держатся весь день, лично у меня не скатываются вообще. Немаловажным плюсом ещё является их экономность, одной упаковки в 1,2гр мне хватает на 2 года. Вообщем, я довольна вполне Вот они, мой любимый тон № 10 хаки с золотом
Подружка на ДР подарила Pupa Luminys белые перламутровые. С цветом немного не угадала, но качество меня сильно порадовало! И как заметила Dev4ono4ka, тени у меня весьма экономно расходуются Хочу теперь себе менее блестящие тени этой фирмы
Я тоже от качества теней в восторге У меня пока только тени-четверки и карандашик из подарочного набора. Тени отлично ложатся, не скатываются А еще на обратной стороне коробки для таких криворуких, как я подробно описано как использовать все 4 оттенка сразу Присмотрела себе еще такой наборчик для смоки айс, надеюсь у нас такие продаются.
Последний раз редактировалось Валерьянка 20 апр 2012 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Пару лет назад дарили тушь и помаду. Мне не очень понравилось. Тушь постоянно осыпалась и ресницы были склеены, приходилось прилагать усилия для приведения их в порядок. Потому тушь выбросила, а помаду одала подружке.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
У меня этой марки были блески. Я от них была ввосторге но потом они как-то исчезли с полок магазинов, я расстроилась и начала пользоваться другими блесками, жизнь ведь продолжается но все же интересно, никто не знает, может, какой-то интернет-магазин, где можно было бы заказать эту косметику? желательно по приемлемым ценам. Буду весьма благодарна
О, нужная темка! Из этой марки у меня только несколько теней-однушек, просто суперские! Не скатываются, не осыпаются, хорошо пигментированные и легко растушевываются Мне их до конца жизни хватит, редко пользуюсь
Anny21, продаются у нас сейчас блески, в брокарде должны быть, можно еще в маленьких магазинчиках поспрашивать (в фее я видела и тени, и блески). В еве и просторе этой марки нету. Можно еще на pupa.it/rus/ спросить, там в самом низу есть "доставка".
Последний раз редактировалось Валерьянка 04 май 2012 15:54, всего редактировалось 1 раз.
У меня этой марки были блески. Я от них была ввосторге но потом они как-то исчезли с полок магазинов, я расстроилась и начала пользоваться другими блесками, жизнь ведь продолжается но все же интересно, никто не знает, может, какой-то интернет-магазин, где можно было бы заказать эту косметику? желательно по приемлемым ценам. Буду весьма благодарна
посмотри на форуме в разделе СП косметики и парфюмерии СП Lola_, у нее есть косметика этой марки