как то давно подруга подарила крем для рук с защитой этой фирмы. раз намазалась - показался мне неприятным. так и провалялся, пока срок годности не закончился
Я этой косметикой пользовалась, когда они только зашли на наш рынок - была хорошего качества, но через годик, это качество почемуто упало и это эже не то. Потому этой косметикой уже давно не пользуюсь.
У меня молочко, для снятия макияжа, тоник для лица и помадка есть, а ещё тушь была. Молочко подошло отличное. тоник не очень. просто из-за запаха и текстуры не понравился, помада супер! не скатывается и держится довольно долго, тушь отстой во всех его проявлениях. берется комками, высохла за пару недель, та и глаза от неё чесались конкретно
Тени понравилиьс из-за цвета, глубокий такой, сиреневый, не скатываются, в приципе понравились! Тушь тоже была (в золотой упаковке), ничего плохого не скажу: не осыпалась, не склеивала, но и ресницы не делала пушистыми и до бровей, т.е. неплохая, как на каждый день. Крем-мусс для умывания: текстура нежная и легкая, минус: пекут глаза, если попадает внутрь, а это можно сказать существенный минус! Шампуни: обычные, ничем не примечательные, в приципе такие же, каким заставлены все полки в магазинах (Глисс-кур и т.п.) Крем-гели: тоже ничего не выдающегося: хорошо пахнет, не более В приципе я бы сказала, что для своей цены, у этой косметики такое же и качество, а цена-средняя. По крайней мере, не слышала, чтоб на Фаберлик , у кого-нибудь алерг. реакции пошли. Если взять к примеру тот же Мэри Кэй , который дороже в 3-4 раза, но уже не один десяток знакомых разных возрастов жаловались на аллерг. реакции, осыпания и ухудшение состояния кожи....
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сейчас на улицах часто вижу палатки распространителей, дамочки с продукцией и каталогами под зонтиками стоят. Последний раз видела в районе Лотоса на Металлургов. Листовки раздают, предлагают всякое.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Хорошая косметика. Пользуюсь уже больше трех лет, никаких нареканий нет, это что касается не декоративной косметики, главное сделать правильный выбор для своего типа кожи)
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Покупала жидкость для снятия макияжа серия "Двойное дыхание" - неплохо, и крем для ног - хороший! Еще есть умывалка, но еще не пробовала! Отрицательного ничего сказать не могу, но и восторга не испытала!
девочки, кто знает где находиться офис (или склад) Фаберлика в Запорожье, чтоб можно было прийти и купить то что я хочу сразу, без каталожной тягомотины???