Девочки, из этой недорогой польской косметики я пользовалась солнцезащитными средствами, а также из серии для ногтей - сушка и базовое покрытие Могу оставить только положительные отзывы
А какими средствами из Эвелин пользовались Вы? Устраивает ли Вас соотношение цена/качество?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я, еще в студенчестве, покупала подводку для глаз - на деле оказалась отвратительного качества. И тушь была - размазывалась и текла.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Самый первый мой блеск для губ был этой марки Больше из декоративной косметики ничего не покупала. В прошлом году взяла солнцезащитный крем такой Какой-то он никакой
мне вообще эта фирма не нравится, всё у них плохое! крем от загара детский как смалец, белый и не впитывается, взрослый такой же. вышел с моря и весь белый блески/помады/лаки покупала очень давно, всё скатывается. крем антицеллюлитный никакого эффекта не дал
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Пользовалась их тушью, очень не понравилась. Склеивала ресницы и размазывалась. Её было трудно удалить.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Больше из декоративной косметики ничего не покупала.
Ой, вспомнила, мне тушь когда-то водостойкую дарили, продавалась в наборе вместе с средством для ее снятия. Моя первая черная тушь, и как я про нее забыла... Ресницы склеивала, но тогда, помню, многие перед зеркалом реснички иголкой разделяли, и я так делала Действительно стойкая, поход на пляж выдерживала. Но вот снимать эту тушь было очень тяжело, то ли она такая стойкая, то ли средство из набора слабенькое
Сейчас пользуюсь двумя кремами антицеллюлитными (согревающий и охлаждающий) и еще купила скраб их. Не знаю что именно дает такой эффект, но эффект есть, причем заметный. И понятное дело, что только кремами проблему не уберешь, нужно еще питание и физические нагрузки.
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Подруга подарила какой-то из розовых Впринципе мне понравился, но я не очень люблю такие блестящие.
Девочки, смотрю у них и лаки, и карандаши , и крема.... В студенчестве она считалась лучше роби роуз. Как сейчас? Есть у кого-то любимчики там ? Сыворотка для ресниц год назад была мастхевом на ютубе.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Покупала по акции в еве блеск с тенями. Блеск колор селебритис в оттенке 83, тени 07.
Блеск в целом нравится, давно искала подобный глянцевый полупрозрачный оттенок. Из недостатков: немного затекает в складки (но это заметно, только если зеркало сильно к лицу приблизить) и немного липковат, для меня не существенно, особенно если его стоимость учесть. К теням вообще никаких претензий нет