у меня к иннисфри нежное теплое чувство, люблю я ее В моем арсенале уже несколько полномерных продуктов, а также пробники. На сегодняшний день опробовала порядка 7 продуктов, пока времени нет написать отзыв Но иннисфри мне нравится. Продукцию беру только по акции. Меня интересуют отзывы тех кто брал пудру
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Я пока пробовала две умывалки - пользуюсь теперь только этой маркой, на другие и не смотрю. Ну и маски как у Кариши , у меня зеленый чай и гранат, тоже довольна
ни о чем. На лицо просто она недостаточно матирует, есть такой "жемчужный" отсвет. При том что кожа у меня не жирная сейчас и не лето ... а вот зачем она Поверх тонального ложиться ужасно. И даже не о родной пуховочке сейчас речь, а о нормально кисти. Т.е. она не прозрачная а осветляет ... такой себе жемчужный блин хлопьями.
И не могу ничего сказать о них . Я не вижу от них эффекта , вот чисто для разнообразия в ванне. Брала их еще и маме. Разных. Она тоже сказала что не о чем. А где у них состав... Хотела спросить и подумала... Да он есть на сайте
И да: это вода, силикон с глицирином, синтетический увлажнитель и еще чуть натуральнее глицерин, эмульгатор и еще один силикон. И только после этого накапали туда эфирных масел... Что я по этому думаю - пятки мазать
Когда все гребли еще не полномерки а пробники, почитала состав, вот-вот, ничего привлекательного в составе не нашла, лечебные травки в аптеке можно купить, а столетник специально для этих дел на окне выращиваю.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Когда все гребли еще не полномерки а пробники, почитала состав, вот-вот, ничего привлекательного в составе не нашла, лечебные травки в аптеке можно купить, а столетник специально для этих дел на окне выращиваю.
Так вот и я пошла на ажиотаж. До этого брали Whitening pore sleeping pack
Тут хоть первый ингредиент обнадеживает ...а наличие в масках диметикона одни маты на ум только приходят ... в маске для лица ... А еще думаю ...шо это лицо скользкое и отмыть их сложно ... Ну, а че... в тоналках гуд, в бальзамах для волос гуд , ну и на нос мажте - будет шелковистый ...
Цитата:
Эти силиконы не смываются с волос водой, но вымываются из волос в комбинации с тенсидами (шампунь): Amodimethicone, Behenoxy Dimethicone, Stearoxy Dimethicone.
Люблю масочки на тканюшках, пленочные, а тут черт дернул попробовать на глине, облазяю как ящерица, с утра до вечера с ночным кремом на лице, теперь я вспомнила чего глиняные не покупала, напиталась блин минералами.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Сейчас юзаю умывалку, крем для век и для лица, все из серии с зеленым чаем для комбинированной кожи. От умывалки я вообще в восторге, буду покупать, пока не надоест. Крема тоже понравились. Для век вообще бесконечный какой-то. Думаю, буду и что-нибудь другое из этой марки пробовать.