Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Компания Bobbi Brown получила свое название от имени ее известного визажиста-основателя Бобби Брауна в 1991 году. Огромным преимуществом косметики Bobbi Brown с самого первого дня было то, что выпускалась она для естественного макияжа, чтобы подчеркивать истинную красоту женщины. При этом косметика Бобби Браун практически незаметна после нанесения. Многие женщины всего мира в скором времени стали поклонницами косметики Bobbi Brown. Косметика Бобби Браун представлена натуральными коричневыми и розовыми оттенками, которые подчеркивают естественную красоту каждой женщины или практически полностью скрыть ее недостатки. Сегодня косметика Bobbi Brown является признанным лидером натурального макияжа и уже имеет множество последователей, а ее создательница по праву стала экспертом в современной косметике.
Девочки, у кого что есть в косметическом арсенале марки Bobbi Brown? Что Вам нравится? Что хотелось бы приобрести?
у меня есть лимитная mauve палетка - тени, блески-помады и румяна (цвета на фото искажены)
а также дорожный набор кистей.
палетка очень нравится, цвета теней вроде ничего особенного, но так красиво смотрится единственное, у меня на них аллергия, но это мой личный минус. кисточки в наборе после МАС не впечатлили. может потому что в наборе. ручки очень маленькие, опять же после МАС мне крайне неудобно пользоваться. ну и сами кисти хорошие, но имхо МАС лучше все-таки. из перманентных хотелок - это знаменитая гелевая подводка. может когда-нибудь дозрею)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Весенняя коллекция «Long-Wear Collection» Для тех кто предпочитает макияж, стойко держащийся с утра и до вечера, Бобби Браун выпустила линию устойчивой декоративной косметики для глаз. Обещана стойкость до 12 часов. Она включает в себя следующие продукты: Стойкие кремовые тени Bobbi Brown Long-Wear Cream Shadow в пяти оттенках: * Velvet Plum (бронзово-сливовые) * Cool Lilac (розово-лиловые) * Black Violet (фиолетовые) * Smokey Topaz (серо-сиреневый) * Berry Noir (коричнево-ягодные)
Стойкий карандаш для глаз Long-Wear Eye Pencil в шести оттенках: * Jet (черный) * Mahogany (коричневый) * Smoke (угольно-серый) * Hunter (изумрудно-зеленый) * Black Navy (темно-синий) * Black Plum (фиолетовый) Стойкая тушь Bobbi Brown Intensifying Long-Wear Mascara (стойкость до 16 часов, смывается водой) в черном оттенке:
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
1. Bobbi Brown Desert Twilight Eye Palette Палетка теней для век
2.Bobbi Brown Desert Twilight Long-Wear Gel Eyeliner Гелевая подводка (в оттенках: Blue Moon,Shimmer Ink)
3.Bobbi Brown Desert Twilight Powder Bronzer & Blush Duo Палетка с бронзирующей пудрой и румянами (в оттенках: Pink Peony/Bahama Brown )
4.Bobbi Brown Desert Twilight Cream Cheek & Lip Color Кремовые румяна & краска для губ ( в оттенках: Pink Truffle,Honeyed Tea)
5.Bobbi Brown Desert Twilight High Lip Gloss Блески для губ представлены двумя очень шиммерными блесками, двумя просто шиммерными и двумя просто блесками для губ.
6. Bobbi Brown Desert Twilight Nail Polish Лаки для ногтей (в оттенках:Turquoise,Twilight Shimmer)
7.Bobbi Brown Desert Twilight Mini Brush Set Сет кистей для макияжа
очень понравилось украшение модели на промо-постере
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
меня кисти не впечатлили, орифлеймовские и те получше будут
надо же! А в инете им дифирамбы поют А что не понравилось и какими пользовалась?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
у меня вот такие, мелкие кисти вроде ничего, плотненькие, а две что покрупнее очень плохо набиты, вообще плохо набирают и накладывают на лицо косметику, но есть одна любимица для растушевки теней, хороша, ею я пользуюсь постоянно и как по мне они колятся, может у меня такое чувствительное лицо, но мне не приятно... MACовские помягче будут
меня кисти не впечатлили, орифлеймовские и те получше будут, вернулась к MAC
Ого не соглашусь, у меня кисти ВВ в тубе, в теме о кистях для макияжа писала ранее, очень ими довольна мне их подруга привозила из за границы. Орифлеймоских кистей у меня нет но в руки попадались, разница весомая как по мне и ни чуть не хуже МАСовских.
просто я встречала набор кистей, там где целый арсенал, около 32х кистей и за них девочка отдала что-то около 300 грн., заказывала через интернет в контакте у девчонок, так там действительно можно сказать что орифлеймовские получше будут, да колются и набиты не так хорошо, сами надписи на кистях не такие чёткие, то есть разницу между своими увидела колоссальную
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
орднунг писал(а):
Ура. в Киеве открылся корнер Бобби Броун. Подробности по ссылке от бьютиблоггера
надо будет наведаться, цены хоть не такие как у герлен в последнее время
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Весенне-летняя коллекция макияжа Bobbi Brown Lilac Rose Spring-Summer 2013 Collection
Черпая свое вдохновение в распускающихся весенних цветах, новая лимитированная коллекция макияжа Lilac Rose Spring-Summer 2013 Collection от Bobbi Brown, включает в себя элегантные лиловые, розовые и бежевые оттенки в насыщенных и стойких формулах.
В коллекции представлены такие косметические продукты:
Палетка теней для век Lilac Rose Eye Palette (лимитированный выпуск)
Включает в себя восемь оттенков теней в пыльно-розовых, серо-бежевых и сиреневых тонах, которые подходят для любого типа внешности.
Пудра-шиммер Lilac Rose Shimmer Brick (лимитированный выпуск)
Содержит жемчужные пигменты в ярко-розовых, золотисто-розовых и холодных розовых тонах.
Блеск для губ Lip Gloss (новые оттенки) Lilac Rose и Pink Lily
Осветляющий блеск для губ Brightening Lip Gloss - Pink Lilac
Сверкающие одиночные тени для век Sparkle Eye Shadow (лимитированный выпуск) - Lilac Sparkle
Румяна для лица Blush (лимитированный выпуск) - Pastel Pink
Лак для ногтей Nail Polish (лимитированный выпуск) - Roza
Пудра-шиммер Lilac Rose Shimmer Brick (лимитированный выпуск)
Содержит жемчужные пигменты в ярко-розовых, золотисто-розовых и холодных розовых тонах.
красота Я даже свотчики нашла
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).