История дома Giorgio Armani – история постоянного расширения ассортимента и агрессивного завоевания модных рынков. Бессменный глава и единоличный собственник дома Джордижо Армани достоен внимания не только за качество, красоту и актуальность продукции, которую производит его дом, но и за уникальный предпринимательский талант.
Giorgio Armani – признанный маэстро мировой моды, представил миру собственную линию косметики Giorgio Armani Beauty 12 лет назад. . Новое направление в творчестве Армани моментально заслужило признание у признанных специалистов в мире макияжа. И каждая новая коллекция макияжа от Armani неизменно становилась бестселлером! Знаменитый кутюрье, неизменно подчеркивая, что основа его успеха – ткань, создал совершенно уникальную технологию. Запатентованная формула Micro-fil™, разработанная для текстильной промышленности, позволяет, благодаря ультрамелкому измельчению частиц, смешивать и наслаивать друг на друга различные компоненты. В результате получается макияж, сияющий энергией света, маскирующий недостатки, но при этом выглядящий совершенно естественно.
Изумительные текстуры, уникальные палитры цветов, новаторские технологии отражают приверженность Giorgio Armani к классической красоте в новой современной интерпретации. А из своих коллекций одежды итальянский дизайнер старается передать своей парфюмерии роскошь и безупречность.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Честно говоря, сначала просто рассматривала эти красивенные рекламные фотографии... Хочу такую фотосессию... А вообще, мне бы хотелось что-нибудь попробовать из Армани, конечно же... Ничего и никогда не было из этой косметики, а выглядит она очень аппетитно! Женя, отпишись потом здесь по поводу бронзера
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
nota, рассыпушку спонжем?! Ну, ничего себе! Значит, действительно такая невидимая!! А почему бронзер еще не заказала? Я ж, Жень, как муха-повторюха, когда увидела, что ты этот бронзер хочешь заказать - тоже побежала в темку к Вике, чтобы и себе такой же заказтаь Но я видела, ты там только спросила про заказ... Немного поостыла... а потом я уже не смотрела - заказала ты или нет.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
JuliaZP, нет пока не заказала, если получится то в июне.
Да, пудра такая мелкая что только спонжем я вижу куда она ложится, и только спонжем получается придать оттенок. А с помощью кабуки оно куда то размазывается, где оно, куда делось, непонятно. Так что насыпаю в крышечку, окунаю кусочек спонжика, и только так. Можно еще пудровой кистью попробовать.
Первые теньки - очень красивые! Жаль, не мой цветотип. А третьими - с удовольствием пользовалась бы Жень, там Кактуся собирает заказ с Клубнички ( с 10%-й скидкой от цены сайта), и на Клубнике есть бронзер Армани, который ты хотела... Не хочешь заказать (получится 45у.е, сегодня - последний день заказа, вот эта темка viewtopic.php?f=264&t=13743 )? Я бы с удовольствием его заказала (уж больно отчетец по нему понравился), но уже разгулялась по Диору...
JuliaZP, ненавижу этот сайт я когда туда попадаю, как-будто первый день в инете, нифига непонятно. Я бы заказала но мне сейчас очень не вовремя, денег мало )) а хотелок много, жду осенних коллекций
Жень, от тебя - человека, который с легкостью разбирается во всех сайтах, даже не ожидала такое услышать! Ну, да...в первое время не очень понятно, я первые разы разбиралась с помощью подружек...
JuliaZP, ой ну больно надо там разбираться когда столько сайтов других есть, нормальных. Клубника могла бы уже и обновить дизайн, и юзабилити заодно улучшить. Этому сайту уже много лет.
Giorgio Armani Rouge D'Armani Sheers - новая коллекция помад весны 2012 Giorgio Armani выпускает новую серию полупрозрачных помад Rouge d’Armani Sheers. Обещают совместить в одном средстве сразу три — яркость помады, прозрачность блеска и комфорт бальзама для губ. Компонент Color Shine Moisture Polymer помогает сохранить губы увлажненными и сияющими до восьми часов. Будет доступно 12 оттенков. Выходят в апреле.
ninel, решайтесь, помады у них потрясающие, лучше не пробовала - стойкие,глянцевые и очень комфортные одновременно Я вот все хочу пудру и румяна, но потестить негде, а наобум покупать - дорого