Девочки, кто чем пользовался из Клиник? Присматривалась к 3-ступенчатой системе, но отзывы не очень в нете, особенно девушкам не понравился агрессивный лосьон.
Меня интересует серия для покраснений: clinique.ru/section/redness/ А также пудры этой марки: clinique.ru/section/powders/
Arinka у меня много чего было из Клиник. Если по теме 3-ступенчатой системы - то ничего плохого сказать не могу. Умывалочка жидкая - очищала хорошо, кожу не сушила, тоник - для меня лично не агрессивен, подсушивал нормально Т-зону, на щеках шелушения не было, как от других спиртовых тоников. DDMG- увлажнял, со своей работой справлялся, некомедогенный.
Пудра компактная - покрытие не самое плотное, использовала без тональника, в принципе матировала нормально, если утром нанести, блеск на лице появлялся где-то к 4 вечера (плюс/минус, конечно).
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
У меня заканчивается 3х-ступенчатая система-Она СУПЕР! Бомба! если использовать и утром и вечером, как рекомендуют-результат налицо! Вот узнать бы где ее купить можно, я оч хочу, мож кто-то знает? (ато эту мне подарила парня сестра, она в Бельгии живет, вот только парня этого уже нет ))) повторить бы )) На счет лосьена, да, имеется запах спирта, конкретный, но очищает-супер-пупер ))
katjakotenok, а какой у вас тип кожи и какой вы номер брали? Я до этого вопроса еще не добралась, но в наших брокардах и элит-парфюмах этого дела я так понимаю нет. Можно попробовать через инет-магазины украинские или зарубежные заказать.
katjakotenok, а какой у вас тип кожи и какой вы номер брали? Я до этого вопроса еще не добралась, но в наших брокардах и элит-парфюмах этого дела я так понимаю нет. Можно попробовать через инет-магазины украинские или зарубежные заказать.
У меня 3й тип кожи, http://www.clinique.ru/section/about3step/ вот лосьон у меня был с циферкой 3-розовенький, а очищение и увлажнение вроде у всех одинаковое... Есть еще вариант, девченка одна, из контакта, она может привезти из Франции , есть какие-то края у нее, тогда только через нее и закажу, потому что через сайты...не знаю как, а она девочка проверенная, я у нее из Ив Роше заказывала духи, вот. У нее даже можно мини упаковки заказать, не так дорого получается, да и так хватает надолго, вот очищение-вообще капельку ложу-мылится на все лицо! Все очень экономно расходуется. Но она не из ЗП прийдется ждать пока ей прийдет и еще пока к нам дойдет...вот. Может найдутся девченки, кто знает как достать быстрее?
Агрессивный лосьон - это что-то...ощущение было - будто кожу снимает...на первых порах жутковато...а потом понимаешь, что кожа гладенькая, аж скрипит, если можно так выразиться, конечно... В общем, к чему я веду - к лосьону можно привыкнуть.
Пудру брала матирующую, компактную. Очень понравилась. (еще из косметики мне тени нравились и тушь объемная)
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
у меня вот такой есть http://www.beaute-test.com/mousse_hydro-demaquillante_clinique.php почему-то от него у меня становится красная кожа и печёт когда его наношу.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,этот демакияж больше подходит для типов кожи 2 и 3, хотя и указано для всех типов кожи. Может у вас кожа сухая комбинированная и стоит попробовать Comforting Cream Cleanser, он намного нежнее
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
Dominica,не знаю, мне его подарили. но почему от него печёт лицо? от остальных тоже печёт?
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
Януся-мамуся,вообще печь не должно - может, просто не подошёл
Может быть в составе есть спирт, а на лице покраснения или прыщик?
У меня была трёхступенчатая система. Уже номер не помню, 2 или 3. Умывалка нравилась вполне, мягкая. Лосьон спиртовой, пользовалась только в Т-зоне. DDML - в составе на втором месте минеральное масло. Пока не знала о том, что это такое и "с чем его едят", пользовалась. Иногда бывало раздражение, но в целом нормально. Когда узнала - продала систему и купила уход от Dermalogica.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
У меня трехступенчатая программа №3. Умывалка и увлажняющий гель устраивают, лосьоном летом активно пользовалась, осенью прекратила, т.к. сильно сушит (запах спирта действительно нереальный). Пудра понравилась балансирующая рассыпчатая с SPF 15.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Также туши юзала: High Impact понравилась сразу, хотя подруга не в восторге (одновременно купили)
А вот Lash Doubling Mascara не понравилась, сыпется, да и засохла быстро.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Новинка от Clinique: Многофункциональный корректирующий крем Clinique Age Defense BB Cream SPF 30 Появилась первая информация об очередном не азиатском BB креме - многофункциональном корректирующем креме Clinique Age Defense BB Cream SPF 30 В штатах он уже продается, у нас выходит в июне под слоганом "И кожа моментально выглядит моложе!" Крем войдет в антивозрастную линейку Age Defense и по словам производителя подойдет для любого типа кожи.
От производителя: Совершенствуйте и защищайте свою кожу с новым средством Clinique Age Defense BB Cream SPF 30! Этот поистине многофункциональный крем предотвращает появление первых возрастных изменений, вызванных ультрафиолетовыми лучами групп A и B, защищает кожу от внешних агрессоров и моментально маскирует видимые несовершенства. Морщины заметно сокращаются, кожа разглаживается и увлажняется, приобретает здоровый, ухоженный вид. Кроме того, Age Defense BB Cream SPF 30 поддерживает баланс жира и влаги в коже и устраняет жирный блеск, тем самым повышая стойкость Вашего макияжа.
Текстура и покрытие
Эта легкая формула подходит для всех типов кожи, включая чувствительную, и содержит поляризованные пигменты, которые визуально улучшают цвет лица. Крем обеспечивает покрытие от среднего до плотного и эффективно маскирует недостатки, сохраняя при этом естественный и здоровый вид. Кожа становится мягкой и бархатистой, тон - выравнивается.
Технология
Благодарю уникальному составу Age Defense BB Cream SPF 30 воздействует сразу на несколько проблем:
* Такие пигменты, как слюда и оксиды железа в сочетании с полиметилсилсесквиоксаном (Polymethylsilsesquioxane) и кремнием отражают свет в разных направлениях, тем самым визуально скрывая недостатки кожи. Формула также корректирует, выравнивает и улучшает цвет лица. Комплекс пигментов впитывает излишки жира и повышает стойкость макияжа; * Комбинация химических солнцезащитных фильтров (октиноксат (Octinoxate), октисалат (Octisalate), авобензон (Abovenzone)) поглощает вредоносные УФ лучи и обеспечивает защиту широкого спектра SPF 30. Физические солнцезащитные фильтры (диоксид титана (Titanium Dioxide) и оксид цинка (Zinc Oxide)) отражают лучи UVA и UVB, обеспечивая дополнительную защиту от солнца. Во избежание раздражения солнцезащитные фильтры заключены в эластичную матрицу, которая предотвращает прямой контакт с кожей. * Высокоактивный антиоксидант витамин E помогает защитить кожу от внешних агрессоров, которые могут вызывать разрушение коллагеновых волокон; * Кофеин успокаивает кожу и снимает раздражение. А так же помогает визуально уменьшить видимость морщин; * Глицирретиновая кислота (Glycyrrhetinic Acid) успокаивает кожу и помогает предотвратить появление заметных признаков раздражения, вызываемых внешними агрессорами и стрессами; * Увлажняющий комплекс, включающий трегалозу (Trehalose), карбоновую кислоту (Carboxylic Acid) и гиалуронат натрия (Sodium Hyarulonate)) удерживает влагу и помогает поддерживать уровень увлажненности кожи, обеспечивая ощущение комфорта на протяжении всего дня. * Экстракт ламинарии сахаристой (Laminaria Saccharina Extract), получаемый из морских водорослей, помогает контролировать выработку жира.
Применение
BB Cream это многофункциональное средство. Оно обладает всеми необходимыми коже свойствами - защита, антиоксиданты, предотвращающие старение, и совершенное покрытие, маскирующее все несовершенства. Используйте крем перед нанесением тонального средства в качестве базы под макияж для создания безупречного тона. Вы так же можете использовать BB Cream без тонального средства. Это придаст коже здоровое естественное сияние. Наносите небольшое количество на все лицо, кроме участка вокруг глаз. Удаляйте средством для снятия макияжа. Age Defense BB Cream SPF 30 представлен в двух оттенках: с розовым и золотистым пигментами. Подходит для всех типов кожи. Проверено на аллергию. 100% без отдушек. Не содержит жира. Не вызывает акне. Протестировано дерматологами. Age Defense BB Cream SPF 30 в продаже с июня 2012 года. Прогнозируемая розничная цена пока не опубликована. Для примера, на Сефоре он стоит 37$. По отзывам американских блогеров и покупателей крем легко наносится, естественно выглядит на коже, дает хорошее покрытие, легко ощущается и долго держится. Состав: Mica, Iron Oxides, Polymethylsilsesquixane, and Silica, Octinoxate, Octisalate, and Abovenzone, Titanium Dioxide and Zinc Oxide, Vitamin E, Caffeine, Glycyrrhetinic Acid, Trehalose, Carboxylic Acid, and Sodium Hyarulonate, Laminaria Saccharina Extract.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)