Chanel S. A. (произносится Шане́ль) — французская компания по производству одежды и предметов роскоши, основанная модельером Коко Шанель в Париже в начале XX века.Первый бутик модного дома «Шанель» открылся в 1910 году. В 1924 году Шанель совместно с предпринимателем Пьером Вейтермером[en] открыла подразделение по производству парфюмерии — Parfums Chanel. Компания специализируется на производстве и торговле одежды, косметики, парфюмерии, часов, солнцезащитных очков и ювелирных изделий класса люкс. Ей принадлежит 147 бутиков по всему миру.
Какие продукты порадовали вас у Шанель?
Мне нра их тени-четвёрочки, я к ним приловчилась не с первого раза, зато потом стала добиваться очень красивого эффекта на глазах. Люблю блеск для губ Глоссимер. Туши пробовала не все пока что, в принципе, качество на уровне, но очень выразительных ресниц не получала. С лаками не сложилось.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Еще не писали про осень 2010? Заказала вчера Jade Rose и Paradoxal но так поняла что последний лак это другой. Название на баночке на одну букву отличается ("парадокс" и "парадоксАЛ"). Но по цветовой палитре похожи, очень. Придут посмотрим, а розовый я в Броке тестила (он такой же в старой коллекции) но его не оказалось в наличии. Очень хотела купить и вот те счастье
промо фотографии осенней коллекции Les Contrastes de Chanel
Если второй лак окажется не тот, все равно потом куплю
Кактуся, да, у меня есть один, кофейного цвета. Прекрасно ложится но держится также как другие лаки. Шанелевские у меня в фаворе своими цветами, ни в одной фирме я не встречала похожих цветов как у Шанель, так что придется раскошелиться на них.