Интересно, по какому принципу вы подбираете косметику (как декоративную, так и ухаживающую)? Насколько вам важен бренд? Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что косметика, к примеру, Диор, не стоит своих денег, 90% - реклама.
Последний раз редактировалось Santanella 19 янв 2011 13:29, всего редактировалось 1 раз.
За крупными брендами стоят огромные заводы с высочайшим уровнем контроля производства, тот же Диор на выходе исключает брак товара, контроль строжайший. К тому же у многих уважающих себя брендов есть собственные лаборатории, разработки. Ланком, Хелена Рубинштейн, Эсти Лаудер и прочие - марки с историей начисляющей десятилетия (более 50 лет) и именно они делают прорывы в косметологии.
Здесь вопрос в другом. Чего ты ждешь от косметики? Если человек думает что он выложил 600 грн за тени и автоматически получает глаза как в рекламном буклете... ясно к чему я веду, да? Для меня здесь говорить не о чем. Бренд однозначно.
ема скорее о выборе между давно известными и дорогими марками и новыми, более дешевыми, менее известными но с хорошим качеством.
Попробовать могу, но гоняться и охотиться не буду. Сейчас вообще по-моему какие хошь продукты есть, даже органик косметика от марок с хорошей репутацией. Все можно найти и заказать.
в каждой марке я просто выбираю их лучшие продукты. да, есть средства из недорогих марок, которые у меня маст-хэв. например бальзам для губ биокон. но в большинстве своем все же действует правило "чем дороже, тем лучше" плюс никто не отменял эстетическое удовольствие от дизайна, красивых упаковок и т.д. у дорогих продуктов.
Кактуся, тоже уважаю бальзамы биокон. Насчет дизайна - я не говорю о подделках (ИМХО, лучше уж купить одну дорогую тушь, чем десяток подделок в упаковке с маркировкой известного бренда), я говорю о менее известных марках, которые появились 5-10 лет назад.
ПупА совсем не новая марка, и в общем во всех фирмах есть свои бестселлеры. Дело в том что пока есть возможность покупать Диор, Пупа мне ни к чему. Вот и все. Я помню времена когда Пупа мне казалось люксом из люксов )) Правда это было в школе ))
Выкраивать последние деньги из бюджета только для того чтобы купить люкс, это нелепо, нужно жить по средствам. Но я еще не встречала женщины, которая покупала бы масс-маркет если может без напряга позволить себе люкс и проф косметику. Если такие женщины все таки есть, значит они просто равнодушны к косметике. Каждому свое.
Santanella, Лен, ну при всем моем уважении к пупе, сравнивать ее дизайн и дизайн диора, герлена, шанели, живанши имхо не совсем корректно. это просто разный уровень даже мой любимый МАС отличается крайней лаконичностью (в постоянных коллекциях, лимитки порой бывают фееричны и цены на них тоже), но я люблю его за наполнение, а не за упаковку. но есть у меня средства из люкса, которые просто очень приятно брать в руки, они очень красиво выглядят - дорогие и очень красивые штучки
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
Выкраивать последние деньги из бюджета только для того чтобы купить люкс, это нелепо, нужно жить по средствам.
О чем спор, именитые брэнды рулят, вопрос в цене. Ну а хорошие отзывы можно и у РубиРоуза встретить и т п производителях.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
Выкраивать последние деньги из бюджета только для того чтобы купить люкс, это нелепо, нужно жить по средствам. Но я еще не встречала женщины, которая покупала бы масс-маркет если может без напряга позволить себе люкс и проф косметику. Если такие женщины все таки есть, значит они просто равнодушны к косметике. Каждому свое.
Вот! Солидарна! Но если можешь себе позволить и это не травматично для бюджета и затраты на косметику не мешают осуществить глобальные мечты7 То вперед! Самое лучшее, хотя бы ради брэнда, это приятно не меньше чем хорошее качество!
Мнение понятно Насчет меня - всегда ищу сочетание цена-качество и за дизайном упаковки не гонюсь - все-равно все эти коробочки спрятаны в косметичке и открываются только по утрам. А вот насчет парфюмов - полная противоположность.