Christian Dior — французский дом моды, основанный в 1946 году модельером Кристианом Диором и текстильным фабрикантом Марселем Буссаком. Ателье высокой моды было открыто в Париже, в особняке на Авеню Монтень. В феврале 1947 года Диором была представлена первая коллекция женской одежды, прозванная американскими журналистами New Look, которая произвела переворот в мире послевоенной моды.
Какие продукты этой марки любите/пробовали/планируете попробовать?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик а че у меня было из тушей *вспоминаю* А, ну вот Диоршоу водостойкая была, еле смывалась точнее осыпалась при снятии макияжа, кисть не для меня. Мне нужна длинная и тонкая, тогда можно рассчитывать на хороший результат а в Диоршоу слишком толстая, такая кисть не разделяет ресницы а скорее наоборот.
Была тушь для бровей, жалею что она пропала из Брока. И сама тушь нравилась и аналогов почти нет. Нашла ей замену только в МАК но что такое достать для нас МАК ты ж сама знаешь. В Анкаре этим февралем покупала и до сих пор не закончилась, крашусь каждый день но скоро придется искать новую, это будет проблема.
Еще что-то было из декоративки но честно уже не помню впечатлений. Сильно эту марку не полюбила. Пудры компактные слишком были видны на лице.
nota кисть у Диоршоу -ага, не для слабонервных. Я первый раз когда открыла ее - ооочень удивилась. Потом к туши привыкла. Тушь для бровей - да, это хит. А чё ее не возят в Брок, интересно?
Блондик незнаю, не возят и уже давно. Однажды Я рассказывала консультанту что такая тушь была, потом ее перестали привозить, девушка не знала, наверное новенькая попалась )))
nota а я когда-то туда пришла пробовать именно эту тушь для бровей, девушки-консы очень удивились, что я знаю об этом продукте, говорят, что очень редко о нем спрашивают.
Хочу попробывать их теньки, уж больно рождественская коллекция понравилась. Но т.к. у меня сейчас достаточно много МАСа, разум подсказывает, что ещё 5 оттенков будут лишними. Сижу и размышляю, что же больше я хочу на НГ: их или сумку новую
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
и пошла я их затестить.... На моём мониторе цвета мне казались просто суперскими - в действительности они наааамного бледнее, даже в палетке, не говоря уже о веках Расхотелось мне их брать.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская