Марка Estée Lauder, основанная в 1946 году, принадлежит к классу люкс и знаменита своими инновационными научными технологиями, элегантным стилем и непревзойденным качеством продукции. Продукция – средства ухода за кожей, макияж и парфюмерия – разрабатываeтся с учетом высочайших требований к качеству и эффективности и продается на территории более 135 стран и регионов в лучших торговых домах и сетях.Традиционно, с самых первых дней, марка уделяет стратегическое внимание имиджу. Эсте была одной из первых, кто стал приглашать известных моделей к постоянному сотрудничеству еще в 50-х; с тех пор лицами марки были супермодели самого высокого уровня: Карен Грэм, Уиллоу Бэй, Паулина Порижкова и другие. Сегодня марку представляют Констанс Яблонски, Лю Вен, Хилари Рода, Джоан Смоллс, Элизабет Хёрли и Каролин Мерфи.
Купила Estee Lauder Sumptuous Extreme Lash Multiplying Volume Mascara - это новинка. Отлично удлиняет, разделяет и придает объем. Очень довольна!
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юль я как раз в дьютике её и купила. Пока очень-очень нравится. Я чего-то даже стала подумывать, что Estee Lauder намного круче Dior и остальных фирм косметики.
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Estee Lauder намного круче Dior и остальных фирм косметики
Не могу сказать, что круче. Нравится и то, и другое! Но могу сказать определенно, что к ЭЛ у меня особое...трепетное отношение! Вообщем, пользуйся с удовольствием!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
nota, сейчас почитала о Bold Volume, пишут что тоже классная: подкручивает на 5+, разделяет, не осыпается и держится весь день, только многие пишут о непривычной трапециевидной форме щеточки, но думаю если тушь хорошая к этому можно привыкнуть.
Только сейчас очень удивилась и заметила, что мы еще не обсуждали эту косметическую марку! Девочки, что покупали из Estée Lauder и каковы ваши впечатления от продукции этой марки?
Историческая справка:
Estée Lauder Companies Inc. — американская компания, известный производитель косметики и парфюмерии. Компания основана в 1946 году Эсте Лаудер, дочерью выходца с Украины, и её мужем Джозефом Лаудером. Начиналось все очень скромно, маленькое предприятие располагалось прямо в небольшом особняке, принадлежавшем супругам Лаудерам. Первая парфюмерия изготавливалась вручную. Также были кремы, созданные по рецептам, которые разработала сама Эсте Лаудер. Продукция пользовалась устойчивым спросом, и со временем производство перешло на промышленную основу. А в начале 1950-х годов появился продукт, ставший началом новой парфюмерной линии. Это было масло для ванн с романтическим названием «Роса юности». Его аромат - женственный, чарующий, пикантный стал первым в парфюмерных коллекциях фирмы. В 1968 году была запущена линия Clinique. Чуть позже появились первые духи, а сегодня концерн Estee Lauder (Есте Лаудер) – один из крупнейших в США, выпускает ароматы не только под собственной маркой, но и для таких известных брендов, как Donna Karan и Clinique (кстати, принадлежащий внучке Эсте Лаудер). На протяжении своей истории Estée Lauder поглотила ряд известных компаний: M·A·C, Aveda, Darphin и др. В 1995 году основательница бизнеса Эсте Лаудер отошла от дел. Компания производит парфюмерные и косметические товары под 28 марками, включая Estee Lauder, Clinique, Tommy Hilfiger, M·A·C, Donna Karan, American Beauty.
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Мои впечатления - сплошной позитифф! Я сразу и не упомню всех продуктов, постараюсь вкратце перечислить основное и глобальное: тени - однушки палетки, румяна, помады, пудра, парфюм, банные линии к нему, туши, карандаши для глаз, смывка для макияжа глаз - всё очень хорошего качества. Я не устаю рекомендовать эту марку тем, кто только начинает знакомство с люксом.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Ничего еще у них не пробовала. Но недавно заинтересовалась одной тушью, чуть было не заказала. Вчера в Броке пробежалась глазами по кисточками и вот как-то поуспокоилась. В жизни оказалась совершенно не моя форма.
Наконец-то и я отпишусь о своих впечатлениях С ЭЛ знакома еще с самого детства... Когда еще и не знала, что такое косметика, и для чего она нужна, но лезла в мамины баночки с красивой золотистой надписью Estée Lauder, которые притягивали меня больше, чем игрушки Когда подросла, то лет в 14 даже несколько раз у мамы подтыривала молочко для лица :))) А первым собственным косметическим средством ЭЛ у меня был тональный крем, подарок от мамочки Причем тогда я тональными кремами вообще не пользовалась, только проявляла к ним интерес и мне достался такой шикарный подарок (счастью не было предела ). Пробовала некоторые средства из уходовой косметики. Понравились средства серии Идеалист. Конечно, заявленные результаты были очень завышены. Но и проблем у меня таких нет, с которыми призвана бороться эта серия. Вообщем, впечатления остались самые хорошие. Еще, в память запало увлажняющее молочко (универсальное, дневное/ночное). Впитывается шикарно, запах легчайший, кожа - очень приятная на ощупь и хорошо увлжаненная. Единственный недостаток - бутылочка была без дозатора и молочко приходилось выливать, это не очень для меня удобно... Тени ЭЛ - это вообще мои любимые тени. Я долго искала для себя идеальные тени и нашла их!! Они не скатываются, они бесподобно ровно ложатся, не осыпаются... Нежные цвета... Я ими безумно довольна! Кстати, туши ЭЛ - тоже очень хороши. Но про одну из них я писала в своих косметических разочарованиях. Я очень надеялась, что они проживут у меня дольше месяца...потому что первоначальный эффект от них - это был лучший результат, мои лучшие реснички в жизни! Но...через месяц тушь засохла также, как и все остальные мои туши. Я на неё из-за этого обиделась. :))) Тестила недавно новую объёмную тушь - она у меня теперь в списке первоначальных хотелок! База под тушь - просто идеальная и лучшая! Самое интересное, что прожила она у меня год! Я сама в шоке. Она очень мягкая, достаточно всего лишь одного легкого касания ресничек - и база обволакивает каждую ресничку и очень хорошо подготавливает к нанесению туши. Реснички получаются очень пушистые и аккуратные! Супер база! Ну, и парфюмерия ЭЛ... У меня достаточно много парфюмов ЭЛ. Красивые, стойкие и запоминающиеся ароматы... Вообщем, косметику ЭЛ люблю какой-то особенной... теплой любовью. Не такой, как остальные марки! Она у меня проходит отдельным пунктиком...