Виши, что продаётся у нас, это совершенно не тот, что за границей. ПОэтому желания пробывать местный у меня даже желания не возникает - даже все пробники из журналов отправляются в мусорное ведро.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
что то у меня тоже отпадает желание покупать еще,все чем пользуюсь сейчас не дало ожидаемого результата,нагреблась с дуру средств теперь жду пока закончатся и перейду на другое.
-- Добавила(л) через некоторое время --
видела на другом форуме предлагаю набор для обновления кожи Виши 120грн в Аптеке 370грн -я спросила в аптеке может такое быть -естественно нет тк закупка выше 120грн , на вопрос почему так дешево - списывают на работе из за примятой коробки итд...в последнее время часто вижу Виши в интернете по таким ценам (2-3раза дешевле) и уверяют что оригинал.Хотя эта марка должна продаваться только в аптеках.
Я пользовалась Нормадерм Про Мат, где-то недели 2 была довольна, радовалась, т.к долго не могла подобрать себе крем, а это вроде ничего.....и тут меня прыщами кааак посыпало прям шишки какие - то по лицу . Ну я его и забросила в дальний угол.
еще раз убеждаюсь, что в нашу страну везут одно Г... Для нас даже специальные дешевые линии производства открыты, поэтому получаем в итоге такие результаты. Меня тоже под конец использования умывалки и тоника начало сыпать
Меня тоже под конец использования умывалки и тоника начало сыпать
У меня так всегда и бываетс любыми косметическими средствами, поэтому даже не помня случаю когда я перестала чем-то пользоваться потому что закончилось
я нормадерм пользовалась(кажется так называется) там ночной крем и дневной для проблемной кожи))). мне понравилось, дневной вообще суперский, под макияж, ничего не блестит, но и кожу не сушит. ночной - немного жирноватый, но печет ( значит есть антибактериальное что-то) , кожа не шелушится . а вот тоник, сказали, ядреная вещь, лучше не брать . виши - не лечебная косметика а ухаживающая, в отличии от авен, например. подделки в россию тоннами везут, читала форумы: у большинства от них потом все лицо посыпанное. есть еще один фактор - аллергия, но это уже у кого как.
пользуюсь дневным и ночным кремом Norma Derm, ещё есть умывачка Purete Thermale - не знаю кому как, а я очень довольная! заметно чище стала кожа, очень приятный аромат, мягкое средство для кожи. Умывалка тоже супер. приятная, мягкая и быстро убирает стойкий макияж. Ещё есть средство для загара с SPF 30 - за всё лето не было даже намёка на ожоги!
Конечно я уверена что подделки есть. но видимо это как лотерея - кому как повезёт. а ещё ведь кожа у каждого уникальная. и каждому свой персональный уход.
_______________________________ "Если очень хочется и нельзя...то можно!!!"
я нормадерм пользовалась(кажется так называется) там ночной крем и дневной для проблемной кожи))). мне понравилось, дневной вообще суперский, под макияж, ничего не блестит, но и кожу не сушит. ночной - немного жирноватый.
Полностью согласна с предыдущим оратором. Также пользовалась гелем для умывания нормадерм - очищает хорошо, но подсушивает. Тональный крем для комбинированной кожи очень понравился, не плывет, не течет, правда иногда чуть скатывается, если потрешь лицо. Летом - термальная вода - постоянный спутник. Мужу покупала аминоксил - набор ампул от выпадения волос. Понравилось.
valkiria, О я тоже покупала шампунь от выпадения волос своему МЧ - тоже хорошо отзывается! понравилось, пользуется и хватает больше чем на 2 месяца. стоит 80 грн. (с дисконтом)
_______________________________ "Если очень хочется и нельзя...то можно!!!"