нравится стойкая помада LipFinity. была тональная крем-пудра Miracle Touch мне не понравилось, сильно плотная, а вот основа Colour Adapt нечего так, только пока свежая
пользовалась тушью Мастер Пис и обычной и Макс, обычная понравилась только при первой покупке ,недавно купила, создалось впечатление, что подделка. Всякие их туши типа 2000 калорий ,не нравятся, очень быстро засыхают.
[hide=20]я уже писала, что пользовалась только их тушью "False Lasg Effect", понравилась очень ещё годика 2-3 назад брала их пудру, тоже ничего так, неплохая [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Max Factor представляет инновационно быстрый и простой способ достижения эффекта профессионально наращенных ресниц – тушь Lash Extension Effect!
Инновационная тушь обеспечивает впечатляющую длину каждой реснички, даже в уголках глаз - до 75% больше непревзойденной длины от Max Factor!
Эта удлиняющая тушь объединяет уникальную по дизайну щеточку и превосходную жидкую формулу Lash Extension, содержащую специальные нейлоновые волокна.
Каждая ресничка приобретает сногсшибательную длину, которую раньше можно было достичь только при профессиональном наращивании.
Большинство женщин хотели бы иметь такие же длинные ресницы, как у моделей на подиуме.
Но не каждая имеет возможность сделать профессиональное наращивание ресниц в салоне, к тому же, у большинства женщин возникают негативные ассоциации с этой процедурой.
Теперь с новой тушью Lash Extension Effect от Max Factor ты можешь наслаждаться великолепной длиной твоих ресниц каждый день!
Открой для себя новую тушь Lash Extension Effect от Max Factor! Максимальная длина и идеальное прокрашивание каждой реснички каждый день!
Тушь Lash Extension Effect от Max Factor доступна в трех оттенках:
Black,
Black-Brown
и Deep Blue
Водостойкая тушь Lash Extension Effect от Max Factor - в двух оттенках:
Black,
Black-Brown.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
[hide=]Засмотрелась на эту тушь в рекламке... с резиновой щеточкой, как мне нравится интересно, какой там объем, мне ж побольше надо : минимуму 10 мл
Кактуся писал(а):
тушки разные их пробовала. ну так себе, если честно
да?? а мне казалось, у них ещё туши хорошие 2000 калорий недавно купила подруга, сегодня первый раз накрасила - ужас!!! ресницы, как бревно, комки, ужасная тушь - в общем деньги выброшенные на ветер [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у меня есть тональный крем Lasting Perfomance и пудра Facefinity. Классные) тонак использую как корректор ( просто идеальный цвет для моей кожи 100) а потом пудру) красота!
День добрый. Я использую корректор МФ (под глаза), тональный крем LASTING PERFORMANCE, также румяна и раньше пользовалась пудрой (компактной) в продолговатой золотистой коробочке Max Factor Facefinity Compact и тушью для ресниц Lash Lift .
подарили вот такую тушь вопрос: это нормально, что она немного спиртом отдаёт? может это специфика такая? или лучше ей не пользоваться. на ресницах лежит хорошо)
Из этой марки пользуюсь только тушью. False Lash Effect мой маст хэв. Моя самая любимая.
дай пять друх она для меня стала best of the best
Кактуся писал(а):
тебе с твоими ресницами все равно какая тушь, а мне чтобы смоделировать что то пристойное, нужна супер пупер
та в том-то и дело, Оль, что ресницы хорошие (тьфу-тьфу-тьфу), но бывате тушь ложится так. что они становятся как бревна - длины и не видно или наоборот бывает слишком жидкая и слепливает их в общем нюансов много кстати. спрашивала совета в темке про "Средства для снятия макияжа с глаз"- не могу ничем снять максфакторскую водостойкую тушь лежит на ресницах мертвым слоем. никогда не сталкивалась с водостойкой косметикой. спросила совета чем её смывать?