vikusik911, и тебе такое сделают. я не знала что так круто получится, лично мне очень нравится. они такие ребята, что в любой бюджет вложатся, скажешь 1000 грн - сделают. ну конечно лучше когда больше денежек. пригласилки нужны?тоже девочка мне делала. очень красиво.
vikusik911, я тоже хотела сделать сама, НО оказалось себестоимость моих будет выше чем заказать, они не такие ровные и красивы как у мастера, мороки столько, что не захочется. я потратила кучу денег и плюнула а это и заказала!поверь!!!!
Валерьянка, мне кажется с чехлами выглядело бы громоздко, помещение на фото кажется небольшим, поэтому чехлы съели бы еще часть пространства. Возможно с ними декор казался бы более законченным, но для себя я бы тоже сэкономила и обошлась тем, что есть. К тому же, бирюзовые банты на дереве смотрятся очень нежно.
goluboglazka, Это может ракурс такой Между столами было много места, да и зал большой, рассчитан на количество гостей раза в два или три больше, чем у нас было. Я видела в вк фото чехлов с бантами в этом зале, мне совсем не понравилось как это выглядело, они как-то не в тему вообще были
И это самое главное. Никто не видит как должна выглядеть ваша свадьба лучше вас самих. Фирма посоветовала, взяла деньги, но находиться в этом интерьере и рассматривать его через время на фотографиях именно вам, а не сотрудникам.