Anima Sola, ну и что, что остался: впереди праздники - Новый год тот же - выпьется все) да и так просто - пригласить друзей в гости. всегда есть, чем угощать я вот сейчас не могу дома банально вина выпить домашнего - все оставляется на свадьбу (не на банкет, а просто домой). не трожь - это для гостей. носилась с тем бокалом. психанула - воды налила
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а то сайты с расчетом предлагают по 10 бут шампанского и 20 вина - это ж упиться на 7х
Ого По 4 бутылки на душу, вот это доза Мы водку брали по бутылке на человека, а шампанское у нас не сильно пьют, поэтому было только по бутылке на каждый стол. Вина пришлось брать по бутылке и красного, и белого. Чуть больше половины домой потом привезли, хватит и новоселье отметить, и днюхи, и годовщину свадьбы
Anima Sola, вот, правильно, спроси у подружек, и накинь процентов 10 к литражу. Ибо все по-разному пьют. И раз вы его все равно любите, то что останется выпьете позже. А нет, продашь в барахолке.
Зажигалка писал(а):
лично я себе на стол буду брать виски
Мой жених тоже виски выбрал вместо коньяка и водки для мужчин.
Валерьянка, ну... у нас обычно хорошо идет еще спросила у девочек Juliet_zp, а продавать не буду- и так выпьем алкоголь не дешевеет)) мужики сами себе выерут сколько и чего)