я считаю что каждой девушке хочется свадьбу со всеми ее прелестями, банкетами загсами. но каждый смотрит по своим возможностям. мы вот планировали банкет, но когда прикинули количество гостей, нынешнюю ситуацию в стране и решили обойтись выездной с фуршетом. хотя до этого БМ кричал что свадьба должна быть только с банкетом. после мнение изменил, готовимся к выездной и фуршету
Мы пока не определились. Пока чаша весов перевешивает в сторону семейного ужина с самыми близкими где то в уютном ресторанчике, чем большим количеством людей на банкете. Хотя конечно хотелось бы всех пригласить. Решили пока готовиться к основным вещам, а вопрос с банкетом решить ближе к делу. Тем более время еще позволяет.
Я считаю что банкет должен быть, но это нужно смотреть по финансовым возможностям каждой пары. У нас не было возможности сделать банкет на 100 человек, поэтому пригласили 36 человек, я ни разу не пожалела о потраченных деньгах. Это был "наш вечер"!Это был непросто вечер, где все ели и пили, а это была сказка. Все было трогательно и красиво, очень весело и незабываемо. Если бы мне предложили выбирать путешествие или банкет, я бы выбрала банкет. Оно того стоит.
Мы изначально отменили большую свадьбу со всеми прилагающими туда обьектами как выездная, фуршет, банкет, декор, ведущий, музыканты, фаер шоу. И решили поехать в Европу отдыхать. Но потом стало жалко родителей что они уже и наряды себе купили на банкет, и все уже готово.... и решили сделать не большую свадьбу для самых самых близких, чтобы родители увидели нас в свадебных нарядах, проведи в семейный путь чтоли:)
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
В голосовании такие крайности, прям не знаю, какой вариант выбрать Не сказала бы, что если банкета нет - то это не свадьба, сейчас многие устраивают праздник для двоих, с нарядами и фотосессией. Но и банкет пустой тратой денег назвать не могу, если он организован для самых близких людей.