сейчас в СП есть тема с воздушными шарами (любыми). Цена хороших для свадьбы - от 1грн/шт. Если бы были знакомые, которые могли бы за определенную плату прийти в банкетный зал и просто надуть все шарики, а украшением заняться самим (подруги, сестры и т.д.) - было бы круто. Узнавала сегодня по формам - 1 шарик от 5 грн, стандартная арка (сзади стола молодоженов) - от 110 грн. Еще хочу сама сшить украшение для президиума (стол для молодоженов), интересные варианты есть в нете (например, prosvadby.com). Меня заинтересовала юбка-пачка для стола и не тяжело делается.
Алена МВД, Я вот тоже думаю над тем, чтоб самой делать украшения тканевые. Юбка-пачка - это как выглядит? Есть фото? Я бы посмотрела.. А еще думаю над пошивом чехлов на стулья, если их в кафе не будет.. Интересно, на сколько это выгодно.. Кто-нибудь может так делал?
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
ого, не думаю, что это дешевый вариант. легче ленты завязать. загляни на сайт Свадьба своими руками, я выше адрес писала. Там, кроме юбки-пачки, еще есть помпоны классные и куча всего!
Алена МВД, даже сомневаюсь что это того стоит...ведь чтоб надуть шары нужно гелий...баллон можно взять на прокат, но его надо привезти и отвезти...все это затратно...+нужен человек который хотя бы раз в жизни такое где- то делал....а экспериментировать на своей свадьбе я бы вам не советовала, хотя действительно такие вещи как скатерть и цветочную композицию сделать самому можно.
Tashika у знакомой на свадьбе были такие стулья ...100 грн чехол... легче самой пошить 4 чехла
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
На свою свадьбу планирую сама(с подругами)украшать кафе. Шары гелиевые -купим баллон и шары(оптом в Одессе) и сами накачаем шары и их развесим как надо. Украсим наш стол цветами, тканью-тоже сами(мастер классы в интернете можно полно найти) На украшении мы прилично сэкономим,если все сделаем сами, тем более есть время еще пол года.
я тоже хочу попробовать сама украсить стол молодоженов и сделать цветочные композиции на столы. шары и шар сюрприз буду заказывать в Шарике. там вроде немного дешевле чем в Мега шаре
А мы отмечали в Олимпе, так у них украшение зала входит в цену. И довольно-таки красивенько украшают. Правда, мы добавляли всякую мелочевку, типа шарики, цветы...
Отмечали юбилей в Славуте на Космосе... Кто знает, сталовка ещё та... Мы не унывали и украсили зал сами. Заказали гелевые шарики и сами из них сделали цифру 50 и арки. купили 5 метров атласа и пару метров тюля задекорировали стол. главное фантазия, время и руки из нужного места. и нет ничего невозможного