да живыми цветами украшать ооочень дорого, но всетаки как красиво! мы заказывали драпировку тканями стола молодоженов - 250 грн+30 грн за выезд. Договорились с администратором, купили цветы такие же как были у меня в букете, администратор поставила по периметру стола парочку прозрачных вазочек (кругленькие такие-как аквариумы) сама поставила в них цветы и получилось очень даже мило. А украшать машину живыми цветами считаю бесполезным занятием-во первых большая вероятность что они расыплются, во вторых на эти украшения вообще никто внимания не обращает
_______________________________ У физиков есть традиция. Каждые 16 миллиардов лет они собираются вместе и запускают большой адронный коллайдер
У нас на свадьбу оформляли зал флористы, коорые и букет деали и машину украшали. мы делали оформление президиума, арки, стол для торта и лестницу, которая ведет на второй этаж в Наири (пролеты из ткани, и букетики из шариков). сам зал не украшали. он и так очень красивый. оформлением остались очень довольны. вот на этой фотке видно наш стол и арку.
у нас живыми цветами был украшен только стол молодых. была сделана большай композиция в центре стола, которая потом еще и дома дня три стояла красиво. все остальные украшения - машина, стол для торта, арка - из искусственных цетов. еще украшали лестницу в кафе на второй этаж тканью, а на ее сборках - шариками. все вместе+букеты мне и дружке, бутоньерки живые и лепестки роз для загса обовшлось нам в 1800 грн.
Нам украшали зал в кафе, в ко ором мы гуляли это типа подарка от н х было. Ну и плюс я сама делала стенгазеты с фоткмми всех гостей. Всем очень понравилось
Подскажите, а где и почем сейчас гелиевые шарики лучше брать? Надо просто связка шариков, чтоб раскидать под потолком кафе без каких-либо арок, фонтанов и т. д. Узнали в одном месте 9 грн.. .Мне кажется это слишком дорого или сейчас везде такие цены?
Alisija, какое изысканное и красивое оформление у вас было - просто загляденье Зал в Наири действительно просторный и красивый , от их люстр я просто балдею Оформление нашего банкетного зала делали Соната Стиль (которые делали и букеты/бутоньерки, оформление бокалов). Мы остались довольны их работой на 100% А такое украшение может сделать каждая невеста - это вариант рассадочных карточек, когда имя гостя пишется на листике и крепится к яблочку
Наверное смотря с чем сравнивать Композиция на стол молодоженам, шифоновый 5м-вый фон и стол молодоженов с подсветкой, стол под торт, скатерти на 2 стола, цветы в вазочки на столах - около 1700
Alisija, вот-вот, если смотреть на свадебные расходы по отдельности там 500, там 200, там 300, то вроде бы не особо много, а в общей сумме получается прилично Но опять же, если есть такая возможность, то лучше не экономить на услугах свадебных подрядчиков, чтобы потом не переживать за конечный результат
olya74114, спасибо
olya74114 писал(а):
и с яблочком идея интересная!
к тому же очень простая, недорогая и даже полезная (яблочко ведь можно потом скушать )
olya74114, насчёт твоего вопроса по шарикам - правильно девочки советуют, обратись в Мега-Шар, Феличита, ещё занимаются шариками Дизайн студия Виват, Magenta, Шар-Декор, Седьмое небо. Но у всех примерно одинаковые цены - где-то 10-6 грн. При заказе обращай внимание на диаметр шариков, их качество и время сколько они будут летать. Если надо много шариков, то возможно сделают скидку
Irchik_85, оформление зала у тебя было шикарное . И идея с яблочком классная Если бы знала про такое, то сделала бы такие расадочные карточки у себя на свадьбе
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать