Просто представь, вы вышли из ЗАГСа, выпили шампанского и по домам? Это же праздник, по любому захочется хоть как-то отпраздновать это событие.
Согласна на все 100%. Мы делали небольшой банкет только для друзей (на 15 человек). Родители и все их друзья, соседи и родственники отмечали отдельно. Ну не понимаю я, огромного количества родственников на банкете, которых я ниразу в жизни не видела
и еще больше убивает что большинство ты больше и не увидишь!
Дороговато нынче знакомство выходит . Да и не до знакомств как-то было в день свадьбы . Мне хотелось этот день провести с любимым и друзьями, которых я знаю и люблю
upa-zh писал(а):
и еще больше убивает что большинство ты больше и не увидишь!
отож
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Мы делали без банкета, на выездную роспись приехало посмотреть человек 35 и мы им организовали маленький фуршетик. А так деньги потратили на свадебное путешествие и были очень довольны
А где у Вас была сама церемония? А с погодой как, угадали?
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
У нас был банкет на 8 человек : мы, родители и свидетели. Естественно без тамады и всего причитающегося Чесно говоря не хватало заводилы, по моему им была Я... Потому-что никто даже не мог почеловечески крикнуть "Горько".. Приходилось самой начинать
Мы делали без банкета, на выездную роспись приехало посмотреть человек 35 и мы им организовали маленький фуршетик. А так деньги потратили на свадебное путешествие и были очень довольны
моя мечта а можно мне тоже инфу - где проходила ваша свадьба?
А мы не хотели банкет. Тамада. конкурсы, тосты - ужас!!! Отказались сразу. Хотели с родителями просто посидеть в ресторане, но нашим мамы захотели ближайших родственников увидеть, поэтому получился мини-банкет на 20 человек. Я против банкетов, лучше поехать с любимым в свадебное путешествие, что мы и сделали
Мы изначально планировали банкет на 30 человек, но потом прикинули наш бюджет и решили, что лучше поедем куда-нибудь в свадебное путешествие. Поэтому будет праздничный ужин с родителями и сестрами где-то на 10 человек. Правда мама ещё порывается как-то отметить с родственниками, но я как подумаю
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
А где у Вас была сама церемония? А с погодой как, угадали?
Ответила в личку
Не пойму в чем тут тайна Рассказать людям где проводилась церемония и какая погода была Поделитесь, может кому эта информация полезной окажется.
Minutka писал(а):
Мы решили не делать банкет, но мне кажется, что если есть возможность - лучше с банкетом.
С маленьким таким, для узкого круга действительно близких вам людей - я за. А не тетей-дядей, которых последний раз видел ацать лет назад и которых приглась "надо, а то обидятся"
А мы не хотели банкет. .... получился мини-банкет на 20 человек. Я против банкетов, лучше поехать с любимым в свадебное путешествие, что мы и сделали
Мы поступили точно так же, но небольшой фуршет таки организовали возле загса - туда пришло ооочень много народу, угощали канапешками и шампанским)) Получилось, что уделили внимание и тем гостям, которых не было на маленьком банкете в ресторане.
Lemongrass,мы приглашали всех погулять, были все друзья и все родственники, поэтому всех увидели , а вот на вечерний банкет только родненьких. Кто любимый и родной - тот понял, а кто не понял - ну и ладно
Не пойму в чем тут тайна Рассказать людям где проводилась церемония и какая погода была Поделитесь, может кому эта информация полезной окажется.
Ириша я переписывалась еще тогда с Викой-эти цены сейчас мягко говоря не актуальны так что все равно не поможет. мы узнавали в сетябре там фуршет устроить стоит 150 -200 грн с человека.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
dominic28 писал(а):
мы приглашали всех погулять, были все друзья и все родственники, поэтому всех увидели , а вот на вечерний банкет только родненьких. Кто любимый и родной - тот понял, а кто не понял - ну и ладно
аналогично, правда на банкете была только семья, а на второй день гуляли с друзьями
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin