Anima Sola, я тоже думаю что водки 4+2-3 запасных по 0,5л шампанское/вино 3 бутылки на двоих+2-3 запасных. но это на банкет, у вас же фуршер вроде а сколько по времени планируете? и танцы конкурсы будут?
Да, хотела еще написать но убежала ) это мы планируем на банкет -5-6 часов с обилием еды и танцев которые будут нацелены на вывод алкоголя из организма потому у нас не менее бутылки на человека
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!
Девочки, на компанию 7 чел девушек пьющих - 12 бут 0,75 шампанского фраголино из сп и 2х1,5 л вина хватит? или много/мало.а то сайты с расчетом предлагают по 10 бут шампанского и 20 вина - это ж упиться на 7х В кафе примут ли алкоголь без чека из сп ?
Anima Sola, та вроде нормально ты берешь на последней свадьбы - мы девушки пили коньяк. а мужчины - шампанское. во как лично я себе на стол буду брать виски. шампанское - чисто для виду
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,коньяк и водка будут-но для мужиков.тоже с запасом. если девушкии захотят-могут присоединитсья в принципе nessy,у нас вроде все любители фраго) а сколько бы ты еще вдобавок взяла?
nessy, да, фраго - больше под десерт, под торт, сладкое. но не под еду. лучше больше вина
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
nessy,у нас вроде все любители фраго) а сколько бы ты еще вдобавок взяла?
если прям любители, то по бутылке на человека достаточно более чем. посмаковать а под еду уже вино. по количеству хз, кто сколько пьет, ест и сколько вы гулять будете. если речь о полусладком (фриззантино/ламбруско), наверное, из расчета литр на человека (оно, зараза, тоже вкусное). т.е. бутылок пять полуторалитровых.
на последней свадьбе - было мало еды + мало алкоголя.. приехали домой голодные и трезвые ну как бы - такие, вроде как и не пили... поэтому лучше пускай останется, чем не допьют гости. а то от того, что не особо наелись и ненапились - как-то ощущения того, что хорошо погуляли не было
Anima Sola, мы Фраго пьём с удовольствием под что угодно, последние 2 раза брали под шашлык. Поэтому если точно знаешь, что у тебя его любят, то почему бы не сделать упор на Фраголино, а не на вино. Оно лёгкое и вкусное, как раз для свадебного стола и длительного выпивания.
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...