Мы свой каравай заказывали на Правобережном рынке. В здании кондитерской. Как с остановки сразу. Был вкусный.Шишки тоже там заказывали. За цену не скажу,это было год назад. О дывнях скажу,для нас это оказалось дорогим удовольствием, а объявления видела в свадебных журналах, которые раздавали у ЗАГСа. Торт заказывали на дому у знакомой. Мне понравился. Да и цена выходила дешевле чем на заказ в кондитерских. Правда особого разнообразия в оформлении тортов у нее нет. Но нас устроило то что она предложила
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У нас в солонке была! Но это не принципиально важно)) это после того как мы выломали по кусочку папа поставил в отверстие, а как она до этого держалась не знаю((
_______________________________ Верю в чудеса...
Последний раз редактировалось Александровна 25 авг 2011 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Capriz,Дашунь, мы что-то стобой сегодня друг друга не понимаем. Про «подавиться» я вообще шутила) в солонке действительно должно быть удобней. Просто я подходящей не нашла – все здоровые какие-то были, что аж здорооовенные! Поэтому тупо насыпали соль в дырошку)
Конечно, просто только сегодня толком перечитала все дневы и по-тихоньку отхожу. Я смотрела маленькие солонки для каравая –не смогла найти. Времени было мало.