Я колдунья из Украины Ярослава. Работаю с людьми более 10 лет. В магии с детства. Работаю с бесами, древними богами, рунами, деревенской магией. Работаю по почте и месседжеру. Возможна личная встреча в Запорожье.
Гадания: - Гадание на события года и сферы жизни (год, пол года, два месяца, месяц) - Работа, деньги - Отношения - Здоровье (без установки дагноза) - Разбор сложной проблемы, помощь советом - Расклад выбор для помощи в выборе - Карма - Диагностика энергетики на наличие порчи и иных проблем. - другие вопросы
Обычное гадание - 700 грн. Большой расклад или диагностика энергетики - 1200 грн. Краткий просмотр - 350 грн (дополнительных вопросов в кратком просмотре нет).
Полная диагностика энергетики: посмотрю есть ли наведенный негатив, какой и откуда пришел, посмотрю работу чакр, тонких тел, есть ли психологические блоки и как можно их исправить, краткая характеристика личности (это те черты которые свойственны на данный момент и с временем меняются в отличие от гадания таро на характер личности) и другое.
Мне нужно: фото, имя, вопрос, краткое описание ситуации. Для полной диагностики: фото в полный рост без посторонних, имя, почему решили что есть негатив? МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ Привороты, чистка от негатива и порчи, установка защиты, на деньги, на удачу, устранение недоброжелателей. Спрашивайте.
Не занимаюсь: поиском людей и зверей, лотереей, лечением здоровья.
Некоторые программы на деньги и на удачу ставлю только при возможности личного контакта. Так что об этом уведомляйте заранее. Т. К. Мне часто пишут люди из других регионов.