Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Что по вашему мнению лучше: свадебное путешествие или все-таки устроить банкет? (не важно для самых близких людей, или для всех знакомых и родных) Ваше мнение?
Мы хотим банкет небольшой (максимум 30 человек) и в свадебное путишествие Только еще не определились куда поехать - не где еще не были и когда - через день или через неделю после свадьбы....
_______________________________ Прежде чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Я ве же мечтаю о пышно, сказочной свадьбе, я просто знаю ,что гости,которых бы я пригласила не напились бы до свинячьего визга, поэтому за это спокойна! Мечты мечтами, но понимаю, что в нынешнее время все просто страшно дорого, поэтому не исключено, что моя свадьба будет просто поездкой за границу ! А там кто знает)))
Мы с мужем думали просто расписаться, никакого банкета, ни путешествий, ничего.. Сначала я сказала что просто у меня будет платье, букет, макияж, прическа - все как положено, у него костюм и закажем фотографа. Потом решили взять свидетелей . Ну и понеслась...банкет, гости и т.д. В путешествие не поехали, за месяц до свадьбы приехали с моря.
Сделайте банкет. Хотя это напрасно для вас потраченные деньги, но с гостями, родными вы разделите свою радость. А уже на год супружеской жизни отправитесь в долгожданное путешествие. Хоть какие то деньги но подарят!
И путешествие через год может так и не состояться.
А может состояться еще и в лучшем виде, чем планировали) Согласна, что универсальных решений не бывает, нужно отталкиваться от своих возможностей и приоритетов. Я не сторонник категоричностей: либо банкет, либо путешествие, в свое время мы попытались втиснуться в бюджет, чтобы и волки были сыты, и овцы целы Но приоритеты, конечно, у всех разные, и это не означает, что кто-то прав, а кто-то нет.
Для меня выбор – путешествие однозначно! И именно после свадьбы сразу, иначе позже уже не то (. А банкета вообще не хочется. Хотя не уверена, что родители не обидятся. Кстати, у нас на работе один сотрудник сказал что даже не думает про свадьбу именно из-за этих банкетов и выкупов. А вот если бы девушка взяла его паспорт, поставила там печать а утром сказала, - ну, что мы уже женаты! – то он был бы не против)
У нас была свадьба на сл. год поехали в путешествие Вообще не стоял вопрос выбора, однозначно хотели играть свадьбу, это было наше решение, а не навязывание родственников Я бы ни за что не отказалась от свадьбы, это же бывает только раз в жизни, платье, запоминающий памятный день Не получилось сьездить в путешествие сразу после свадьбы, ну ничего, сьездили в сл. году