Первый свадебный танец - как первое свидание, первый поцелуй, первое признание. Он незабываем! Красиво украшенный зал ресторана… Свадебный банкет… Цветы и подарки… Счастливые жених и невеста… Тосты и поздравления… И в какой-то момент вечера звучат слова ведущего: «А сейчас - первый танец молодожёнов!». Умолкают гости, начинает звучать музыка, на вас направлены десятки взглядов… Вы начинаете танцевать…
я вчера ее на повтор пустила и весь вечер как дурко плакала
Mira o Cet писал(а):
но нужно хотоь немного уметь вальсировать
та мы немножко умеем, я когда то занималась, но многое уже забыла, вчера учила БМ так вроде не дерево что то запоминает. Мне очень нравится как под эту песню вот эта пара танцевала. Хочется повторить хоть немножко. [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=AAb6lgmPGCQ&feature=related[/youtube]
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka писал(а):
Меня она намного больше трогает, чем исполнение Зары
а мне че то наоборот в ее исполнении, она насыщенней кажется
та мы немножко умеем, я когда то занималась, но многое уже забыла, вчера учила БМ так вроде не дерево что то запоминает. Мне очень нравится как под эту песню вот эта пара танцевала. Хочется повторить хоть немножко.
мы вот тоже немножко порепетировали в ЗАГСе
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы ходили специально к хореографу. Муж вообще танцевать не умеет, я вроде как чуть и умею, но именно поставить танец я бы не смогла. А так 5 занятий и все были в восторге от танца
Серьезная, ооо, очень интересно - что именно из этого вышло мой двигается очень хорошо, но заставить его станцевать постановочный танец - это из области фантастики так что обойдемся обычным медляком с импровизацией
Я перед своей свадьбой узнавала, постановка танца +5 занятий стоили 500 грн Мы решили на этом сэкономить, тем более никогда не занимались танцами, ни я, ни муж и я уверена, что нельзя оставить нормальный танец за это время.