Ну куда же без него, вот только мне приходилось быть на свадьбе в роли свидетельницы, так вот там и меня украли и свидетеля тоже-это уже бред!А невесту со свидетельницей можно!
Девочки! Наверное, переработала. Подскажите. натолкните на мысль. Выкуп невесты для программиста. Понятное дело, Вирус захватил невесту, жених должен достать, доставить лекарства, чтоб освободить и излечить невесту. Почему такая завязка? Он - программист, она -фармацевт.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
А мне, честно говоря, эта традиция не очень нравится... Я однажды была свидетельницей на свадьбе у подруги, так там жених засек парня, который хотел невесту спрятать, так он его потрепал за это при всех не на шутку. Неправильно, конечно. И было очень неприятно. Тот мальчишка сразу же обиделся и ушел. Так что, не всем такие традиции по нраву. У нас на свадьбе ничего такого не было вообще - мой любимый за мною смотрел все время, да никто и не пытался уводить)
Надежда1, вот сейчас как раз готовлю выкуп для свадьбы брата.Гостей встречает дружка или ведущая с эмблемой icq (аськи) на голове и предлагает сыграть в компьютерную игру "За невестой". Потом загадки, ответы на них элементы компа, задания со смайлами, вопросы о невесте на лепестках аськи и в после встречи предлогаете им пройти вместе на следующий уровень - в ЗАГС
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Надежда1, вот сейчас как раз готовлю выкуп для свадьбы брата.Гостей встречает дружка или ведущая с эмблемой icq (аськи) на голове и предлагает сыграть в компьютерную игру "За невестой". Потом загадки, ответы на них элементы компа, задания со смайлами, вопросы о невесте на лепестках аськи и в после встречи предлогаете им пройти вместе на следующий уровень - в ЗАГС
Идею выкупа мы с дружкой подсмотрели в интернете. Мой жених автолюбитель, поэтому мы все обыграли в стиле автомобильном. Выкладывали веревкой на дороге дорожку, что бы жених проехал на радиоуправляемом автомобиле ( еще одна его страсть). Показывали знаки дорожные, что бы он применил их в семейной жизни. Нисколько не жалею, что выкуп у меня был До сих пор с таким счастьем вспоминаю момент, когда мой жених под балконом кричал "Любимая,я люблю тебя!"
На нашей свадьбе на выкупе были такие конкурсы: нарисовать мелками портрет невесты вырезать одними ножницами на двоих с дружком сердце положить в тазик самое дорогое для невесты(жених должен стать туда сам), а мой рафаэлки в начале положил из пяти платочков с разными запахами узнать какой запах духов невесты на каждую букву имени сказать положительное качество спеть серенаду.
я видела по фоткам конечно выкуп, но всем понравилось, и главное что деньги не обязательны, и получается не затянуто.
на свадьбе знакомых моих знакомых брат невесты запросил 2500 за выкуп... и в итоге - деньги привезли, опоздали везде на 2 часа, и через несколько лет развелись...
а мой жених деньги для выкупа собирал года 2 Я с ним собирала , но не знала для чего это Просто говорил - давай будем купюры по гривне и две гривны, если попадаются совсем новые, еще хрустящие и чистые - отдельно складывать. Так мы насобирали три пачки новых рублей и двушек. Интерес был именно искать, а не тупо в банке пойти обменять. И только перед свадьбой я узнала для чего мы их собирали Особенно удивилась дружка, которая не знала про это ( не помню, но вроде бы я ей не говорила) и вместо суммы денег показала пальцами а ей между пальцев сразу пачечку положили))
Вот это супер! Очень романтично! У нас времени очень мало было для выкупа, подготовили много конкурсов но всего несколько провели. Один из которых муж до сих пор помнит на каждую ступеньку когда подниматься нужно говорить ласковое слово... любимая, красивая и т.д. я живу на 4 этаже под конец он уже перешагивал по три ступеньки