Первый свадебный танец - как первое свидание, первый поцелуй, первое признание. Он незабываем! Красиво украшенный зал ресторана… Свадебный банкет… Цветы и подарки… Счастливые жених и невеста… Тосты и поздравления… И в какой-то момент вечера звучат слова ведущего: «А сейчас - первый танец молодожёнов!». Умолкают гости, начинает звучать музыка, на вас направлены десятки взглядов… Вы начинаете танцевать…
У нас был танец-сюрприз нашим гостям - постановочный микс медленного танца с быстрыми кусками, все гости были в восторге, к тому же этот танец отображает наш характер отношений и нашу жизнь - задорно-нежную ))
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
самой интересно со стороны глянуть, но видео любительского даже нет, будем ждать проф.видео - а это 5 мес. хотя на тренировке мы танцевали уже без ошибок, но в день свадьбы совершенно все забыли, попытались вспомнить, сбились на одном моменте и дотанцевали как смогли, все равно никто не знает как оно должно было быть и всем понравилось
замечательная песня. Одно удовольствие под нее танец ставить))) мои пары в основном медленное выбирают. редко когда миксы какие то. Одно время все как один с вальса на быстрое переходили. Я стандарт люблю. правда мой свадебный будет в стиле хастл...хореограф как ни как))) хочу кучу поддержек)) БМ не танцор и близко... но оптимистично настроен))
Мы делали постановку вальса!Получилась замечательная маленькая история любви.Гости плакали от восторга.Постановку делала очень хорошая девочка -хореограф, если кому надо,вот её телефон 066-95-91-731.Советую!
Мы первый танец сами ставили (как смогли). танцевали под песню Scorpions: Maybe I, maybe You. в нете нашла типа мультяшный клип на эту песню. начало оттуда слямзили. но получился очень красивый вальс. никогда не думала, что у Скорпионс могут быть вальсы) недавно были на свадьбе у моего кума, они тоже под нее танцевали. смотрелось круто!
согласна. но если честно, никогда не предполагала, какой у них музыкальный размер и что найду там вальс! просто для меня принципиально было вальс станцевать!
У меня на свадьбе тоже будеть старый доброй рок н рол)) металика, ганз н роузес))) парень валянок (прости любимый) а я хореограф)) но научить даже за пару вечеров можно чему то если ты танцуеш. Так что не переживай. банально но глянь на ютубе движения вальсовые детские. Это всегда выход из положения. А песни и правда обрезать. по крайней мере я так делать буду
первый танец мы обсуждали уже через 2 месяца после знакомства, когда у нас появилась "своя" песня))) будем брать уроки танцев, так как песня не медленная, а очень активная)))