Выбор композиции для первого супружеского танца - что может быть проще и сложнее, одновременно?
Мелодия вашего танца в будущем сможет воскресить в памяти самые сладкие и волнительные моменты свадебного дня. И ее выбор должен быть не случайным. В первую очередь, обратите внимание на песни, которые связаны с вашими отношениями. Быть может у вас уже есть "ваша" песня? Далее учтите стиль и ритм танца. Ваши навыки позволяют станцевать сложные и динамичные связки? Прекрасно! Если же нет - уделите внимание медленным композициям. Обращайте внимание на ритм ударных, именно они задают скорость танца. И помните о словах песни. Для большинства зарубежных хитов в сети можно найти перевод, который расскажет вам о чем поется в этой песне. Создайте ваш собственный плейлист вариантов, слушайте, пробуйте танцевать!
Под какую композицию танцевали первый свадебный танец?
Kaisa, поздравляю, прекрасный выбор!))) Сама я просто огромная поклонница найтов,а еще и эта песня... ммм...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А я вот никак не могу уговорить любимого танцевать под моих любимых Океан Эльзы Не воспринимает он их творчество,не знаю что и делать ну ничего, готовлю список рок-композиций, что-то да придется ему выбрать
Мы танцевали под Bryan Adams "Have you really loved a woman?" ("Вы когда-нибудь любили женщину по-настоящему?") За несколько лет до свадьбы я на работе по радио услышала ее и всех доставала " кто это поет?" В итоге нашли исполнителя и вечером я прибежала домой и первым дело включила эту песню и вытащила любимого на медленный танец посреди комнаты. Кгда я прочла перевод, то влюбилась в эту песню еще сильнее. И изначально я на первый танец хотела ее. В процессе выбора мы перебирали и другие , даже на одной из них остановились, но в итоге все же танцевали под нашу
У нас был yiruma "river flows in you". Все лето готовились к вальсу, но в последний момент (на самом банкете) было решено вальс не танцевать из-за длины платья Хотя запасная песня была выбрана намного раньше
у нас вот такая была Darren Hayes – Insatiable сейчас с удовольствием потанцевала бы под Phoebe Killdeer And The Short Straws – Fade Out Lines (OST Коломбианна)
Я тоже хотела Океан Эльзы, но потом сама же передумала. Попробовала дома под нее потанцевать и …. никак. Очень хотела песню в мужском исполнении. Но за неделю до свадьбы наткнулась на песню Lana Del Rey – Young and Beautiful и просто влюбилась в нее . Даже сейчас, когда ее слушаю. мурашки бегают .
EnnJoy, отличный выбор, мне она тоже очень нравиться. А мы для своего первого свадебного танца выбрали песню Влада Дарвина и Алеши - Ти найкраща. Было много вариантов, над которыми долго думали, но в итоге вспомнили об этой композиции, она очень понравилась нам обоим и слова в песне такие замечательные.
Lana Del Rey – Young and Beautiful и просто влюбилась в нее .
я тоже как только услышала-просто влюбилась и каждый раз, как в первый-мурашки по коже да и слова какие ! идеальный вариант для первого танцы, что музыка, что смысл песни!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lana Del Rey – Young and Beautiful и просто влюбилась в нее .
Ох и я эту песню очень люблю!!!Но мы танец не готовили и музыку под нее не подбирали. когда пришло время танцевать - гости затребовали танец молодых включили нам очень красивы трек...но не знаю какой вот уже перерыли пол интернета найти не можем))) И не знаем что был за трек - флешки к центру подключали все кому не лень
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
включили нам очень красивы трек...но не знаю какой вот уже перерыли пол интернета найти не можем))) И не знаем что был за трек - флешки к центру подключали все кому не лень
Жалко что не получается найти песню, я вот когда слышу нашу всегда этот день вспоминаю, приятная ностальгия . Luliy, только что специально нашла вашу песенку тоже классная. Слова действительно замечательные. И всем гостям понятно что песня о любви .
А у нас к сожалению нет нашей песни, поэтому мы выбрали ту которая очень нравится. Хотим танцевать под - вальс Е. Дога (известная композиция из фильма мой ласковый и нежный зверь)
Отличюсь оригинальностью! Наша песьна на свадьбе это Rammstein песня Nebel Мы оба любим этот стиль и группу. Да и смысл песни близок по духу . Она конечно не романтичная, но про любовь))) Особенную))) Мне сначала хотель чего-то лирического, но потом подумала что это будет не то. И гостай удивили и сами были довольны