Первый свадебный танец - как первое свидание, первый поцелуй, первое признание. Он незабываем! Красиво украшенный зал ресторана… Свадебный банкет… Цветы и подарки… Счастливые жених и невеста… Тосты и поздравления… И в какой-то момент вечера звучат слова ведущего: «А сейчас - первый танец молодожёнов!». Умолкают гости, начинает звучать музыка, на вас направлены десятки взглядов… Вы начинаете танцевать…
мой БМ тоже хотел весь танец копировать,но мне показалось,что не осилим все целиком,поэтому решили только кусочки...хотя пока тоже лень не дает нам полностью нормально выучить танец,застряли в начале((...так,что если не сложно поделитесь потом впечатлениями и отзывами о репетициях у хореографа,может и мы пойдем!??)
Наш первый танец был полной импровизацией. Мы не готовились к кафе,и танец мы не разучивали. Мне кажется это такой символичный танец - первый,когда вы уже семья. И тут не важно - учили вы его,или нет - это в любом случае будет красиво,нежно и романтично. Меня Саша по окончании танца еще подхватил на руки и кружил-кружил-кружил!!! оххх это было волшебно)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Я очень долго выбирала песню! Из того что нравилось, перевод был просто отвратительный. Муж постоянно говорил что не хочет танцевать при посторонних людях, ведь праздновали мы в кафе, где у нас была отдельная комната, а танцевали мы со всеми. А за два дня до, я поняла что говорит он это серьезно Шквал эмоций, а потом решила что уступлю и успокоилась. А на самом праздновании, когда зазвучал какой-то медляк, Дима потащил меня танцевать. Вот и вышел наш первый и свадебный танец! Сейчас даже не помню под что)))
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Первого танца у нас не было на свадьбе, потому как обстановку к этому не располагала, но зато был первый танец именно как семейной пары, да и вообще наш первый танец с мужем за все годы знакомства и встречаний на танцевальном празднике в нашем отеле на отдыхе. За наш танец нас угостили алкогольными коктейлями
Мы свой первый танец поставили сами, и в американском веселом стиле. Т.е. вначале была медленная красивая песня, которая прерывалась, и шла нарезка веселой танцевальной музыки, а потом заканчивалось все снова медленный танцем под холодные огни. Сами выбрали музыку и составили нарезку песен. Посмотрели в интернете множество роликов, кое-какие движения переняли, что-то свое добавили, и получился суперский танец! Репетировали за месяц. Много спорили конечно, ссорились, муж не верил, что у нас получится. Да, сбивались немного уже когда танцевали перед гостями, но виду не подали, никто и не понял, что что-то не так. Зато гости были в восторге! Родители вообще не ожидали от нас такого. Жаль только, никто не записал видео танца (мы не заказывали свадебное видео), а гости не догадались записать на фотоаппараты, хотя мы просили. Ну да ладно. Главное, что остались хорошие воспоминания.
Муж сначала к первому танцу подошел, как к данности: не очень хочется, но нужно. Первое время давала слушать ему понравившиеся варианты, но они все отметались: эта слишком грустная, эта слишком веселая и т.д. И я все пустила на самотек, периодически вспоминали, что песни у нас нет, но думали, что еще успеем. И так мы думали, пока до свадьбы не осталось чуть больше недели. В срочном порядке начали искать подходящий вариант, спасибо девочкам с форума за их варианты, мужу понравилась песня Кристины Перри, под нее и танцевали
У нас в городе есть много школ танцев, в каждом районе города. Наберите по поисковику "школа танцев Запорожье" и Вы найдете для себя подходящий вариант. Слышала много хороших отзывов о танцевальной школе Влада Ямы, она находится в ДК Титан.
_______________________________ К праздникам приятно готовиться - их приятно вспоминать!
Мне нередко доводилось встречать молодоженов, у которых отличный вкус и чувство ритма. Они сами подбирали и совместно ставили свой семейный танец. Другие в интернете(благо дело) находили мастер-классы по разучиванию свадебных танцев. Возможно, и на нашем форуме есть талантливые мастера, которые помогут молодоженам.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
сейчас модно делать первый танец сначала медленный, а потом быструю нарезку делают из песен и жених с невестой отжигают под веселые песни. или вообще изначально быстрая песня. очень весело, креативно, и гостям смотреть не скучно, и самим оторваться классно такие очень нравятся. как-то все эти медляки меня вообще не впечатляют
А мне такое вообще не нравится, больше всего мне не нравится в таком варианте именно невесты, да! если это короткое платье типа стиляг и т.д. то ДА! А если длинное вечернее не важно какого силуэта, то для меня это смешно и только,а еще если в в фате...... неее совсем не прикольно.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!