Ticktoriya Только на мосту останавливаться нельзя. Это придется выходить перед мостом и ковылять до середины моста а там сильный ветер в любую погоду - фату и преческу может попортить...Хотя не обязательно на мост Преображенского. Можно на мосту который на Хортице как ехать на правый берег
Да,мы тоже хотим замочек вешать.Только ключик не в воду бросать,а хотим привязать к заранее купленым гелевым шарикам и отпустить в небо. Девочки,а как вы относитесь к посыпанию молодых крупой,деньгами...?
посыпать деньгами именно 1 коп,чтоб жизнь не раздельная была
А я слышала что посыпают деньгами чтоб жизнь была богатой Я даже специально собираю монетки блестящие (те которые новенькие и не заерженые) Но если что есть целый пакаван монеток, где по 1 и 2 коп. (когда-то для лото насобирала)
А у нас есть такая традиция (поверие) - кладется на пол перед молодыми тарелка и кто первый наступит на тарелочку(и разобьет), тот и будет главой семьи. Как правило, жених берет на руки невесту и наступает. Но бывает и по другому А вот как тарелочки украшают! и практично(осколки не разлетаются) и красиво!
Дашуля интересная примета, но я ко всему что нужно "разбивать" настороженно отношусь...как-то не к добру мне это кажется. уж лучше от каравая отщипывать кусочек, кто больше тот и глава (у меня так было, и опять же мы не ломали каравай, а отщипывали от него) это моё ИМХО, без обид.
У нас и тарелку бьют и каравай отщипывают Цветочек, я честно тоже в этом отношении мнительная…Еще не очень отношусь к тому,что замочек повесили,ключиком закрыли!А ключик в воду кинули - утопили типо все, что можно было ну это лично мои мыши