Выбор композиции для первого супружеского танца - что может быть проще и сложнее, одновременно?
Мелодия вашего танца в будущем сможет воскресить в памяти самые сладкие и волнительные моменты свадебного дня. И ее выбор должен быть не случайным. В первую очередь, обратите внимание на песни, которые связаны с вашими отношениями. Быть может у вас уже есть "ваша" песня? Далее учтите стиль и ритм танца. Ваши навыки позволяют станцевать сложные и динамичные связки? Прекрасно! Если же нет - уделите внимание медленным композициям. Обращайте внимание на ритм ударных, именно они задают скорость танца. И помните о словах песни. Для большинства зарубежных хитов в сети можно найти перевод, который расскажет вам о чем поется в этой песне. Создайте ваш собственный плейлист вариантов, слушайте, пробуйте танцевать!
Под какую композицию танцевали первый свадебный танец?
Штепка, ямне кажется, что вполне свадебная. ВЕдь самое главное, чтобы это была не просто какая-то песня, а связанная непосредственно с отношениями молодоженов! может слышали выражение "наша песня", особенно в американских фильмах его часто употребляют. А у нас получается "наша группа" :)
[hide=30]а ещё очень подходит для первого танца песня группы "Не Пара" "Милая" там как раз в припеве есть строки "..радуют сердца эти 2 кольца", ну прям как для свадьбы песня да и вообще песня красивая: и слова, и музыка. а ешё очень люблю песню Ирины Дубцовой "Роман". у меня аж мурашки по коже от её прослушивания идут, так нравится мне [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Если рассматривать вариант русско-украинских песен, я бы задумалась еще над песней Понамарева "Я ніколи, нікого ще так не кохав", если б выбирала сейчас. Год назад ее не было. Красивая песня . Хотя Понамарев мне не очень нра, но песня класс
Зашла в контакте в группу пур пура, там уже целую тему открыли по поводу новой песни)) Так Женя Жебко (их музыкант) дал ссылочку biobalans.com.ua/static/mp3/purpur_harmony_biobalans.com.ua.mp3 Песня действительно супер!) Хороший выбор!
Josephine, СПАСИБО!!!!! Скачала! Песня нравится все больше и больше!
Вот некоторые медленные из нашего playlist-а которые могут подойти для первого танца (возможно некоторые уже упоминались):
1 - Aqualung - brighter than sunshine (это была песня на наш первый танец)
Ярче солнечного света (перевод Zazu )
Раньше я не понимал, Я не знал, для чего существует любовь, Мое сердце разбилось, мое сердце заболело Этим чувством под названием любовь.
Увлечённый историей античности, Я не верил в судьбу. Но вдруг, подняв глаза, я увидел тебя рядом с собой... Какое же это чувство!
Что же за чувство у меня в душе, Любовь освещает ярче, чем лучи солнца, Ярче, чем солнечный свет. И пусть льет дождь, какая разница, Ведь я - твой и, совсем неожиданно, ты - моя, Совсем неожиданно, ты - моя, И это ярче солнечного света.
Я никогда не замечал, как это бывает, Я сдался и согласился, Потому что не мог вновь переносить ту боль. Какое это чувство!
У меня не было сил бороться, Но вдруг ты стала реальностью. Ты и я - мы вместе, Какое это чувство!
Что же за чувство у меня в душе, Любовь освещает ярче, чем лучи солнца, Ярче, чем солнечный свет. И пусть льет дождь, какая разница, Ведь я - твой и, совсем неожиданно, ты - моя, Совсем неожиданно, ты - моя,
Любовь ярче солнечного света. Любовь ярче солнечного света. Любовь ярче солнечного света, света.
Любовь останется загадкой, Но дай мне свою руку и ты поймешь, Твое сердце бьётся с моим в унисон.
Что же за чувство у меня в душе, Любовь освещает ярче, чем лучи солнца, Ярче, чем солнечный свет. И пусть льет дождь, какая разница, Ведь я - твой и, совсем неожиданно, ты - моя, Совсем неожиданно, ты - моя,
Это чувство в моей душе...
2 - 48th. St. Collective - Missing
3 - Allison Krauss - When You Say Nothing At All
Удивительно как ты умеешь Говорить напрямую с моим сердцем. Не сказав ни слова, Ты разгоняешь окружающий мрак. Я могу пытаться, но мне не под силу объяснить, Что я слышу в твоем молчании. Припев: Твоя улыбка знак, Что я нужен тебе. В твоих глазах простая истина: Ты никогда меня не покинешь. Прикосновение твоей руки Обещает, что ты удержишь меня от падения. И лучше всего об этом говорит Твое молчание.
Весь день напролет Я слышу разговоры вокруг, Но стоит мне оказаться в твоих объятиях, Окружающий мир исчезает. Старина Вебстер* ни за что не объяснит то, О чем свободно говорят наши сердца.
4 - Bryan Adams - Inside Out
5 - Kelly Rowland - This Is Love (песня с нашего ролика Love Story)
6 - Connie Francis - If it takes forever i will wait for you (подойдет для вальса)
Я буду ждать тебя Если это займет вечность, я буду ждать тебя Тысячи лет я буду ждать тебя. Пока ты не вернешься, пока я не буду держать тебя Пока я не услышу твое дыхание.
Где бы ты не очутился, куда бы ты не шел Каждый день вспоминай, как сильно я люблю тебя Пусть твое сердце верит в то, что мое сердце знает. Что я всегда буду ждать тебя.
Часы пролетают один за другим, Но прийдет время, когда ожидание закончится Время, когда ты вернешься и найдешь меня и бросишься Прямо в мои объятья.
Если это займет вечность, я буду ждать тебя Тысячи лет я буду ждать тебя. Пока ты не вернешься, пока я не буду касаться тебя И навечно не разделю твою любовь.
Пока ты не вернешься, пока я не буду касаться тебя, Я буду ждать тебя вечно.
7 - Corinne Bailey Rae - Like A Star
8 - beyonce - Whishing On The Star(Sexuality)
9 - Elton John - Can You Feel The Love Tonight
Так легко уступить Напору дня, Когда угар безумного мира Не касается нас.
В этот волшебный миг Я словно открытая книга: Этому неутомимому воину достаточно Просто быть с тобой.
Припев: Ты чувствуешь мою любовь сегодня? Это то, чем мы живем сейчас. Этому очарованному страннику достаточно того, Что мы смогли зайти так далеко. Ты чувствуешь мою любовь сегодня? Она сладко спит рядышком. И королю, и бродяге только это и нужно, Чтобы верить в возможность счастья.
Для каждого наступит свой час, Если только он поймет, Что этот вечно меняющийся калейдоскоп Играет нами по очереди.
Вольная жизнь Обретает свой ритм и смысл, Когда сердце этого подлунного бродяги Бьется с твоим в унисон.
Припев:
10 - Elvis Costello – She
Она может стать моим самым незабываемым воспоминанием, Сладким или горьким, Может стать моим сокровищем или ценой, которую мне придется заплатить Она ласковая, как летнее солнышко Или холодная, как осенний ветер, Она меняется сто раз на дню
Она может быть красавицей или чудовищем, Праздником на всю жизнь или призрачным счастьем, Может превратить любой день в ад или рай, Она, может быть, отражение моей мечты, Или смутной улыбки в воде, Она, может, совсем не такая, какой кажется внутри своей раковины
Она любит только то, что хорошо знает, Ее глаза могут сверкать, как звезды, и вдруг стать чернее ночи, Ее слез никому не позволено видеть, Она может быть безнадежной любовью, Появляться и исчезать среди теней прошлого Но я буду помнить ее до своего последнего дня
В ней, может быть, скрыта причина, по которой я все еще живу, Она - ответ на все "зачем?" и "почему?" и откровенная ложь, Она - единственное, что меня интересует в трудные времена, Я, ее смех и слезы Станут моими сувенирами, Потому что мне нужно быть там, где она, В ней смысл моей жизни Она… Она.
11 - Elvis Presley - Love Me Tender
Люби меня нежно, Люби меня, милая И никогда меня не отпускай. Ты сделала мою жизнь полной, И я так тебя люблю! Люби меня нежно, Люби по-настоящему, Все мои мечты сбылись. Потому что я люблю тебя, дорогая, И всегда буду любить. Люби меня нежно, Люби долго, Носи меня в своём сердце, Потому что туда просится моя душа, И мы никогда не расстанемся... Люби меня нежно, Люби, дорогая, Скажи мне, что ты моя. Я буду твоим все время, До конца жизни. (Когда мои мечты сбылись, Дорогая, я понял, Счастье будет всегда с тобой, Где бы ты ни была).
12 - Eric Benet & Tamia - Spend My Life With You
13 – Eric Clapton - Wonderful tonight
Солнце зашло. Поздний вечер Она думает что бы надеть Она красится, словно свечи, Мне кажется, горит свет
Она расчесывает свой волос Сбегающий на плеча Я слышу ее милый голос Она спрашивает меня:
Как я выгляжу? Прекрасно! Говорю я милой в ответ Я смотрю на тебя и счастье Струится как солнца свет
Мы идем с ней на званный вечер Все прохожие смотрят нам вслед И думают что за леди Прекрасная, слов у них нет.
Она спрашивает с тревогой: Как чувствуешь ты себя? И я отвечаю дорогой: Прекрасно, ведь счастлив я!
Я вижу в глазах твоих искры Любовь в них увидеть могу А ты ведь даже не знаешь Как я тебя люблю
Закончился уже вечер Пришло время домой идти Головную боль уж ничто не лечит От машины даю ей ключи
Она доводит меня до постели Я выключаю свет И говорю: В самом деле! Ты сегодня прекрасней всех!
14 - Glenn Medeiros - Nothing's Gonna Change My Love
Если бы в моей жизни не было тебя, Она была бы пуста. Ночи казались бы такими длинными… А с тобой вечность кажется мне чем-то понятным. Возможно, я и любил когда-то, Но таких сильных чувств у меня никогда не было. Наши мечты такие юные, И мы оба знаем что они унесут нас Туда, куда мы хотим.
Обними меня. Прикоснись ко мне – Я хочу чтобы ты всегда была в моей жизни.
Припев: Ничто не ослабит моей любви к тебе.
Ты должна была уже понять как сильно я тебя люблю. В одном ты можешь быть уверена – Ничего, кроме любви мне от тебя не нужно.
Ничто не ослабит моей любви к тебе.
Ты должна была уже понять как сильно я тебя люблю. Мир может изменить всю мою жизнь,
Но ничто не сможет ослабить моей любви к тебе
Если путь впереди будет нелёгок, То наша любовь не даст нам с него сбиться. Она будет нашей путеводной звездой. Я никогда не брошу тебя, не оставлю одну…
Тебе ничего не надо менять в себе – Я люблю тебя такой, какая ты есть. Так что пойдём со мной и тогда Я помогу и тебе увидеть вечность своими собственными глазами… Припев:
15 - Karen Souza - Every Breath You Take
16 - Louis Armstrong - What A Wonderful World
Я вижу зелёные листья деревьев и красные лепестки роз Вижу как они цветут для тебя и меня И я понимаю, Что этот мир полон чудес
Я вижу белые облака на голубом небе Ясный солнечный день Тёмную тихую ночь И я думаю про себя: Что за волшебный мир!
Все цвета радуги Играют на небе И на лицах Прохожих Я вижу как друзья пожимают руки, Спрашивая "Как дела?" Подразумевая: "Я люблю тебя".
Я слышу как плачут маленькие дети, Вижу, как они растут, И научатся они гораздо большему, Чем то, что я знаю и умею сейчас И я думаю о том, Что этот мир полон чудес, Да, я думаю о том, Какой всё же это прекрасный мир!
17 - Marcela Mangabeira - Lovin You
18 - Marcela Mangabeira – September
19 - Matt White – Love
20 - Megan Brands - This Love 21 - Michael Jackson - You Are Not Alone
День умчался прочь, Один я в эту ночь. Как же ты ушла, С собой не позвала? Ты не прощалась, нет, Открою я секрет: Когда ты унеслась, Мой мир в момент погас… Но когда отчаиваюсь я, Что любовь сошла на нет, Кто-то тихо-тихо шепчет мне в ответ: Припев: Ты же не один, Ведь с тобою я, Мной одной любим, Навсегда твоя. Ты же не один, Я перед тобой, Нет меж нами миль, Знаю, что ты - мой. Ты ведь не один! Я один, Но… Но вчера во сне Ты явилась мне, Моля меня прийти, Твой стан от зла спасти. Тебя я слышу, верь, Открой лишь только дверь - Тогда грехи друг друга мы поймем И вечность так начнем… Припев. Я прилечу - лишь только дай мне Твой знак. Я прибегу к тебе, К одной тебе… Припев.
22 – Michael Jackson & Paul McCartney - The Girl is Mine
[Майкл] По ночам она приходит в сны, С тех пор, как её узнал. Я горжусь, что я единственный, Кто в сердечко к ней попал. Она моя, Та девушка моя, Она моя, Ведь, черт возьми, она моя. [Пол Маккартни] Отчего, не знаю, вздумал ты Говорить - она твоя. Слать ей розы - глупые мечты, Ты теряешь время зря - Она ж моя, Та девушка моя, Не трать дни зря, Ведь, черт возьми, она моя. [Пол Маккартни] Люблю сильнее я. (Увезти готов.) [Майкл] Но люблю безмерно я. (Разделю любовь.) [Пол и Майкл] Приди, пойдём Вдвоём в город наш. [Майкл] Только с нею одною Никак не будут двое, Скоро тебе открою - Навек она со мною Душою. [Пол Маккартни] Ты не строй надежд бессмысленных, Их судьба обречена. [Майкл] Она тебе расскажет всё сама, Как я свёл её с ума. Она моя, Та девушка моя, Не трать дни зря, Ведь, черт возьми, она моя. [Пол] Моя… [Майкл] Моя… [Пол] Нет-нет-нет, моя. [Майкл] Она моя. [Пол] Она моя. [Майкл] Она моя. [Пол] Она моя. [Пол] Она моя, (моя) Нет, моя, (моя) Она моя, (моя) Да, моя. (моя) [Майкл] Не трать дни зря, Ведь, черт возьми, она моя. Она моя, она моя. [Пол Маккартни] Майкл, давай не будем спорить об этом, идёт? [Майкл] Пол, я же сказал тебе, я влюбленный, а не спорщик. [Пол Маккартни] Я это уже слышал, Майкл, она сказала, что я ее любимый навеки, разве ты не помнишь? [Майкл] Да, но полюбив меня, она сказала, что не любит никого другого. [Пол Маккартни] Она так сказала? [Майкл] Да, так сказала. Мечтай дальше!. [Пол Маккартни] Нет, я не верю! [Пол и Майкл] Она моя, моя, моя…
23 - Oliver James - Greatest story ever told
24 - Oliver James - Long time coming
25 - Richard Marx - Right Here Waiting
День за днем нас разделяют океаны, И я медленно схожу с ума. Слышу твой голос в телефонной трубке, Но он не может остановить страдания. Если тебя нет рядом со мной, Как же тогда мы можем говорить «навсегда»? Куда бы ты ни отправилась, Что бы ты ни делала, Я буду ждать тебя здесь. Чего бы это ни стоило Или как бы мое сердце ни страдало, Я все равно буду ждать тебя здесь. Раньше я принимал как должное тот факт, что Наши отношения будут длиться вечно. Я слышу твой смех, я чувствую свои слезы на губах, Но я не могу быть рядом с тобой сейчас. О, неужели ты не видишь, любимая, Ты сводишь меня с ума… Куда бы ты ни отправилась, Что бы ты ни делала, Я буду ждать тебя здесь. Чего бы это ни стоило Или как бы мое сердце ни страдало, Я все равно буду ждать тебя здесь. Интересно, как мы сможем пережить Эту нашу любовную историю. Но, в конце концов, если я буду с тобой, То я готов рискнуть. О, неужели ты не видишь, любимая, Ты сводишь меня с ума… Куда бы ты ни отправилась, Что бы ты ни делала, Я буду ждать тебя здесь. Чего бы это ни стоило Или как бы мое сердце ни страдало, Я все равно буду ждать тебя здесь.
26 - Rod Stewart - Have I Told You Lately
27 - Ronan Keating - This I Promise You
28 - Sade - By Your Side
я никогда тебя не брошу и ты ведь это уже знаешь на колени стать не попрошу даже если очень ранишь все что захочешь, я тебе скажу когда замерзнешь, я тебя согрею кто прав, кто виноват, я покажу во время грусти пожалею когда идти ты будешь в темноте буду светить тебе луною и буду изобильем в пустоте когда уснешь - тебя укрою когда собьешься ты с пути дорогу к нашему с тобою дому я помогу тебе найти открою дверь тебе родному если когда-то ты заплачешь я соберу все твои слезы и если ты меня попросишь в стихи я превращу всю прозу
и никогда тебя не брошу а ты ведь это уже знаешь на колени стать не разрешу даже если очень ранишь
29 - Savage Garden - I Knew I Loved You Before I Met You
Возможно, это интуиция, Но некоторые вещи не требуют объяснений. К примеру, в твоих глазах Я увидел свое будущее в одно мгновенье, И оно уже наступает... Я думаю, что нашел лучшего друга. Знаю, что может быть это звучит более, чем странно, Но я верю: Знаю, я любил тебя до нашей встречи, Думал и мечтал о тебе всегда... Знаю, я любил тебя до нашей встречи, И это было единственное ожидание в моей жизни... И пусть на это нет никаких оснований, Лишь чувство окончания тревог. В твоих глазах Я вижу недостающие фрагменты, Которые я искал. Думаю, я нашел свой путь домой. Знаю, что может быть это звучит более, чем странно, Но я верю: Знаю, я любил тебя до нашей встречи, Думал и мечтал о тебе всегда. Знаю, я любил тебя до нашей встречи, И это было единственное ожидание в моей жизни. Тысячи ангелов танцуют вокруг тебя, Я чувствую свою завершённость теперь, когда я нашел тебя.... Знаю, я любил тебя до нашей встречи, Думал и мечтал о тебе всегда. Знаю, я любил тебя до нашей встречи, И это было единственное ожидание в моей жизни.
30 - The bee gees - How Deep Is Your Love
Утреннее солнце сияет, как твои глаза, Дождь касается меня совсем, как ты, И если ты где-то далеко, Я мечтаю сжать тебя в своих объятиях.
Ты прилетаешь ко мне с летним бризом, Согреваешь своей любовью и тихо исчезаешь.
Припев: Но именно мне ты должна показать: как глубока твоя любовь? Как глубока твоя любовь? Как глубока твоя любовь? Мне это надо знать, ведь мы живем в мире глупцов, Которые только и стремятся нас разлучить, тогда как нас надо просто оставить в покое, Потому что мы принадлежим только друг другу.
Я верю в тебя. У тебя ключи к самым потайным уголкам моей души, Ты освещаешь самые горькие часы отчаяния, Ты - мое спасение, когда надеяться больше не на что. Ты можешь думать, что мне до тебя дела нет, Но в глубине души ты знаешь, что это не так. Припев. Ты прилетаешь ко мне с летним бризом, Согреваешь своей любовью и тихо исчезаешь. Припев.
31 - The Platters - Only You
Только ты осчастливила меня, Только ты в темноте светлее дня. Только ты, и ты одна, волнуешь вновь меня… Сердце вновь полно любви – любви к тебе… Только ты изменила все во мне, За тебя благодарен я судьбе. За руку взяла, и понял я: все это – волшебство… Все мечты сбылись благодаря тебе! Только ты изменила все во мне, За тебя благодарен я судьбе. За руку взяла, и понял я: все это – волшебство… Все мечты сбылись благодаря тебе!
32 - The Righteous Brothers - Unchained Melody
пока эти... потом постараюсь еще добавить
Последний раз редактировалось upa-zh 22 янв 2010 22:34, всего редактировалось 2 раз(а).
[hide=]Хоспидяя, мне стыдно, я ни одну песню не знаю. может просто по названиям не знаю, а если бы услышала, то узнала бы закидайте меня помидорами
upa-zh писал(а):
11 - Elvis Presley - Love Me Tender
вот эту знаю и помню. ммм - такая романтичная [/hide]
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
из фильма "Ghost" ("Привидение"), с Патриком Свэйзи
Огромное спасибо!!! Мы как раз недавно смотрели этот фильм и задумась чтоб взять эту песенку для первого танца, а названия не знали
Пожалуйста!!!
Я в свое сообщение со списком песен под скрытым текстом так же добавила клипы на песни из YOUTUBE, так что теперь легче будет понять что за песня... Жимите "показать" и выбирайте!
А эту коллекцию музыки для первого танца я сперла из какого-то форума :
Al Bano & Romina Power - Angeli Andrea Bocelli & Celine Dion - The Prayer Andrea Bocelli & Laura Pausini - Vivo Per Lei Bonnie Bianco & Pierre Cosso - Stay Brian Adams & Barbara Streisand-finally found someone Celine Dion & Peabo Bryson - Beauty And The Beast A. BOCELLI & C. AGUILERA - SOMOS NOVIOS ITS IMPOSSIBLE Dan Hill & Vonda Shepard - cant we try Dolly Parton & James Ingram - The Day I Fall In Love Eric Benet & Tamia - Spend My Life With You E. RAMAZZOTTI & ANASTACIA - I BELONG TO YOU Алсу и Иглеасиас - You're my number one Jenifer Lopez & Marc Antony - No me ames Julio Iglesias & Dolly Parton - When You Tell Me That You Love Me Luther Vandross & Mariah Carey - Endless Love Marc Antony & Tina Arena - i want to spend my lifetime lo Mark Medlock and Dieter Bohlen - Moment of my Life Adriano Celentano - я тебя люблю Alcazar - Here I Am Anastasia - Once upon a december Andy Williams - Love Story Ben Mc`Cosker-Nothing's Gonna Change Brainstorm-Maybe Brtan Adams - I do it for you Demis Roussos - We Shall Dance Faith Hill - There You'll Be François Feldman - Les valses de Vienne George Michael - careles whispers James Blunt - Youre Beautiful Jennifer Lopez - Could This Be Love Jon Mclaughlin - So Close Various - Unchained Melody Luis Armstrong -Whata Wonderfull World Marc Anthony - Love Is All Marc Terenzi - Love To Be Lobed By You Michael Bolton - All for love Micheal Bolton - When A Man Loves A Woman Richard Sanderson - Reality Richard Marx - Angel's Lullaby Cristina Aguilera - Si No Te Hubieras ido Ronan Keating - When You Say Nothing At All Santa Esmeralda - You're My Everything Scorpions - You And I The Temptations - Night And Day Umberto Tozzi - Ti amo Whitney Houston - I Will Always Love You Галина и Олег Ивановы - Не разлей вода Алексей Гоман и Маша Зайцева - дождь Д. Маликов и Е. Валевская - Ты и я Дима Билан & Оксана Федорова - Любовь Жасмин - А. Розенбаум- Имена На Небесах Зара и Сергей Ашихмин - небо на двоих Куценко,Орбакайте - ты со мной Александр Панайотов и Л. Долина - Дай мне руку Антон Макарский,Вика Морозова-о тебе Наталья Подольская,Владимир Пресняков-ты со мной Ю. Началова И Сантас - Любить Тебя Непара - Милая Непара - Подарю тебе полмира Павлиашвили Сосо,Лариса Долина - Я тебя люблю Я и ты -Миллионы поцелуев Светлана Светикова и Сергей Ли -история любви Александр Киреев - Мир, Который Подарил Тебя Панайотов,Чумаков,Алехно- необыкновенная Андрей Бандера - Я хочу обвенчаться с тобой А. Гоман, Р. Алехно, А. Борхуу - Жемчужинка Л.Портной - Кто тебя создал такую Филлип Киркоров и Челси-любовь всегда права Ирина билык-нас нет AEROSMITH - I DON'T WANT TO MISS A THING (film) Саундтрек к Аладину - A Whole New World (film) – clive griffin Саундтрек к Anastasia (film) – deana carter – once upon a december Antonio Banderas and los lobos - El mariachi cancione (film) Bryan Ferry _ Slave to Love Bryan Ferry (Roxy Music)_ Don`t stop the dance Bee Gees - How Deep Is Your Love (hustle) Bee Gees – more than a woman (hustle) Саундтрек к фильму 'бум', 'Бум2', музыка Владимира Косма – Reality (film) The Bangles - Eternal Flame Брайн Адамс - If you realy love a woman Брайн Адамс – Everything I Do Celine Dion - My Heart Will Go On (Titanik film soundtrack) Celine Dion - The Power Of Love CESARIA EVORA -BESAME MUCHO (rumba) Chris De Burg - Lady in Red (film) Chris de Burgh - Do what you do Chris Norman – some hearts are diamonds Charles Aznavour и Mireille Mathieu - "Une Vie d’Amour " (Вечная любовь - из фильма Тегеран 43) Demis Roussos - From Souvenirs To Souvenirs Demis Roussos - For Ever And Ever d. russel – paradise Dire Straits - Ticket To Heaven Elton John _ Sacrifice Elton John - Can You Feel The Love Tonight (Lion King film soundtrack) Elton John _ Blessed Elton John _ The One Eric Clapton - Wonderful Tonight (film) E. Humperdinck - A Man And A Woman Enya – Caribbean blue Enya – only time eroz ramazotti and tina turner – cosa della vita Carrie – Europe Френк Синатра - Stangers in the night Френк Синатра и Нэнси Синатра – something stupid Foreigner - I Want To Know What Love Is George Michael _ Careless whisper George Michael - You Have Been Loved Glenn Medeiros - Nothings Gonna Change My Love For You Gun'snRoses - Don`t cry Jennifer Rush - The Power Of Love Joe Dassin _ Et Si Tu N'Existais Pas When you tell me that you love me – Julio Iglesias Sealed with a kiss – Jason Donovan K. Rogers – Lady LAUREN CHRISTIE -COLOUR OF THE NIGHT (film) Soldier of fortune – led zeppelin Lionel Richie – say you say me Л.Армстронг - What a wonderfull world Mariah Carey – Hero Mariah Carey - I can`t live without you MADONNA - YOU`LL SEE Madonna – this used to be my playground Nick cave and - they called me the white rose Queen - One Year Of Life ROXETTE -IT MUST HAVE BEEN LOVE- (Pretty woman film soundtrack) The Rolling Stones – Angie The Righteous Brothers - Unchained Melody (film) Саундтрек к фильму Ромео и Джульетта – Нино Рота Sting - fields of gold Sting - When we dance Sting – shape of my heart SECRET SERVICE - Cry Softly (Time Is Mourning) SECRET SERVICE – Just a friend for the night Simon and Garfunkel - Bridge over troubled water Spice girls - Viva Forever Smooth operator - Sade Santa Esmeralda - You're My Everything Scorpions – you and I Scorpions - still loving you Scorpions – send me an angel Seal – kiss from the rose Tony braxton - UNBREAK MY HEART Terence T.D'arby - Sing Your Name (latino) Toni Braxton- Unbreak My Heart UB 40 - I CAN'T HELP FALLING IN LOVE WITH YOU U2 – one U2 - If God Will Send His Angels (film) WHITNEY HOUSTON -I WILL ALWAYS LOVE YOU (film) WHITNEY HOUSTON –I wanna run to you (film) Zucchedo _ Paul Young - Senza Una Donna Frank Sinatra - I love you baby Adriana Mezzadri - Marcas de Ayer Merlin Monro - I'm Gonna File My Claims Alessandro Safina - Luna Frank Sinatra - Stangers in the night Александр Киреев "Мир который подарил тебя" Julio Iglesias & Dolly Parton - When You Tell Me That You Love Me
возможны повторения - нет сил уже все пересматривать