Я наоборот считаю, что ни в коем случае нельзя бить посуду на свадьбе!! что ж хорошего то от осколков? добро они явно не принесут когда бьют бокалы вообще бы убила. ещё и об землю.. никакого счастья в семье не будет. почему я так считаю, объясняю - потому что традицию, что посуда бьется на счастье - это когда она бьется НЕ СПЕЦИАЛЬНО, а случайно упала, уронили.. на последней свадьбе, тарелки разбились случайно, кто-то проходящий зацепил рукой - и они упали и разбились - вот это примета к счастью! а если БИТЬ специально - то это уже не примета а это плохо. так что лично мое мнение - примета и традиции хори, когда не нужно что-то ломать, крушить и бить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я лично плохого ничего не вижу в битье посуды, а том смысле,что я не верю,что это может вред принести, но и не верю,что хорошее принесет. Лично я бы не била, мне это просто не нравится
ну я не против, но сама примета не нравится. ну свадьба такой светлый праздник. а тут бьют, рушат что-то - зачем??? сам факт того, что не красиво что-то разбивать и разрушать. наоборот на свадьбе должны быть приметы связанные с построением чего-то нового
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Kaitlyn, моим знакомым 2их насчитали, пока два и есть…А вообще на счет битья посуды в моей местности очень распространено разбить красивую тарелку, а вот бокалы у нас редко бьют! По мне так больше нравиться обряд прощания с фамилией, когда невеста на шарике пишет свою старую фамилию и отпускает его!(тамада говорит красивые слова) Есть несколько вариаций на этот случай!
По мне так больше нравиться обряд прощания с фамилией, когда невеста на шарике пишет свою старую фамилию и отпускает его!(тамада говорит красивые слова) Есть несколько вариаций на этот случай!
хорошая идея!Сколько раз была на свадьбах,ни разу не встречала.
По мне так больше нравиться обряд прощания с фамилией, когда невеста на шарике пишет свою старую фамилию и отпускает его!(тамада говорит красивые слова) Есть несколько вариаций на этот случай!
ух ты, классно. Нужно взять себе на заметку
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Корделия, Minutka, очень романтично Еще иногда тамада через некоторое время спрашивает "Так как тебя зовут, невестушка??"Молодая жена чаще начинает путаться в фамилиях
прикольно как!!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...