Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Что по вашему мнению лучше: свадебное путешествие или все-таки устроить банкет? (не важно для самых близких людей, или для всех знакомых и родных) Ваше мнение?
Мы ездили в египет в отель 5 звезд, на неделю,обошлось все вместе с экскурсиями каждый день, и аквапарками и подводным плаваньем и муж сертификат получил международный по дафвингу,и подарков накупили, может около 2,5 тыс доларов...ато и меньше!!!
Ombeline,путешествие можно устроить и по Украине, в вопросе не звучит "банкет или заграничное путешествие на 1 неделю" Я считаю можно устрить и полноценный банкет и путешествие, просто у всех разные понятия о банкете и о путешествии ))
вопрос звучит так - Что по вашему мнению лучше?Свадебное путешествие или все-таки устроить банкет,не важно то ли для самых близких людей,то ли для всех знакомых и родных.Ваше мнение. Вот я высказываю свое мнение - лучше путешествие! и я не говорю что только заграница - путешествие - это все что угодно - и поход в Карпаты и поездка по Украине. нас просят сделать выбор - либо банкет либо поездка. ясно, что и то и др было бы в самый раз.))
вопрос звучит так - Что по вашему мнению лучше?Свадебное путешествие или все-таки устроить банкет,не важно то ли для самых близких людей,то ли для всех знакомых и родных.Ваше мнение. Вот я высказываю свое мнение - лучше путешествие! и я не говорю что только заграница - путешествие - это все что угодно - и поход в Карпаты и поездка по Украине. на просят сделать выбор - либо банкет либо поездка. ясно, что и то и др было бы в самый раз.
полностью поддерживаю!!! Самое сокровенное - это даже в присутствии дамы, которая расписывала(у нас именно такая роспись была!!)!!!А путешесвтие вдвоем - как муж и жена - это гораздо круче!!!Самое такое близкое и романтичное! запоминающееся и выдающееся! Бурное и яркое! Нас все везде поздравляли посторонние люди!!Даже собрали совершенно случайно движняк в отеле до ЗАВТРАКА с вечера,в честь нашей свадьбы!!!Нам подарки дарили!! Это было так здорово!!
Hamster, вот это настоящий праздник:) очень классно:) и хорошо что люди такие попались открытые искренние :)
Да, тут же не были обязаны,как на банкете, радоваться и хлопать! Делали от чистого сердца!! И пытались угостить! И принесли какие-то смешные подарки))Ну в общем был ПРАЗДНИК!!!
тут же не были обязаны,как на банкете, радоваться и хлопать
девченки вот вы меня поражаете - если у вас понятие - что на банкете ваши родные и близкие ОБЯЗАНЫ радоваться и хлопать, то я умываю руки! Или вы на чужой свадьбе это Обязаны делать, то мои родные это будут делать не потому что обязаны, а потому что
Действительно, зачем приглашать на банкет (на любой семейный праздник) таких людей- которые обязаны радоваться? У нас были только самые близкие, которые радовались искренне за нас, за нашу семью.
девченки вот вы меня поражаете - если у вас понятие - что на банкете ваши родные и близкие ОБЯЗАНЫ радоваться и хлопать, то я умываю руки! Или вы на чужой свадьбе это Обязаны делать, то мои родные это будут делать не потому что обязаны, а потому что
Вы сейчас говорите ЗА СЕБЯ лично, и не можете говорить в полной уверенности на счет своих гостей!!Да откуда ж в людях столько мультиков??)) Человек не в настроении, может просто зло таит, может жена/муж/парень/девушка, которого пригласили "прицелом"из правил приличия вместе с хорошим другом/подругой...вот прям ВСЕ такие ПРИШЛИ и от чистого сердца стоят и плачут... ну если только не родственники и самые близкие 5-6 друзей... я была на свадьбе у друзей на следующий день после смерти подруги...и мне приходилось ДЕЛАТЬ вид,что я радуюсь...это как пример..а их может быть сотня)
Ладно сворачиваем дискуссию, а то нас щаз ругать будут модераторы. Но я себя окружаю теми людьми, которые будут не обязаны радоваться, а искренне это будут делать (ну даже если будет таких пару человек со своими тараканами - какое мне до них дело? это их на совести) Hamster,я думаю ваши друзья поняли бы если бы вы их просто поздравили в Загсе и не пошли бы на банкет и не пришлось бы Делать вид...
Я за путешествие Не вижу смысла собирать банкет, т.к. тоже знаю кучу историй, когда после свадьбы гости говорили, как всё было плохо, еда невкусная, мало. Зачем оно надо. Это наш праздник, а не чей то.
Я за путешествие Не вижу смысла собирать банкет, т.к. тоже знаю кучу историй, когда после свадьбы гости говорили, как всё было плохо, еда невкусная, мало. Зачем оно надо. Это наш праздник, а не чей то.
+500 Все таки основную часть денег лучше потратить на путешествие вдвоем, а если что-то останется) можно собрать 5-6 чел самых близких, в которых вы будете уверены что для этих людей ваша свадьба-действительно важное событие в их жизни! И не важно, в свадебном платье вы будете или в рваных джинсах и на природе с шашлыками - ведь главное- это искренность тех, кто вас окружает. А путешествие с любимым человеком- всетаки очень яркое событие для начала семейной жизни!
Мы тоже долго выбирали между путешествием и банкетом, и остановились на втором. Путешествие только для нас двоих, и это оч круто, в первый медовый месяцок побыть наедине, насладиться друг другом. Но оч хотелось устроить праздник родителям, родственникам. Я в семье одна, и поэтому для них это неповторимые ощущения. Было очень приятно наблюдать за эмоциями, слезами счастья, радостью, как они веселились под разные конкурсы, танец с папой, танец зятя с тещей, передача очага, все было очень трогательно... а в путешествие можно будет поехать чуток позже...
можно собрать 5-6 чел самых близких, в которых вы будете уверены что для этих людей ваша свадьба-действительно важное событие в их жизни!
А если в нашей жизни таких не 6 человек? У меня большая дружная семья, только моей родни было почти 20 человек. И это близкие люди! Это не неведомые троюродные тёти, которых видишь раз в жизни. Я не представляю, как выбрать узкий круг близких, все 40 человек на нашей свадьбе были родными, любимыми и очень желанными гостями на нашем празднике
Hamster писал(а):
Да, тут же не были обязаны,как на банкете, радоваться и хлопать
ну мы своих гостей вроде тоже не заставляли зачем звать таких гостей, которые в лицо улыбаются, а за спиной потом годости будут говорить? А в свадебном путешествии нас тоже поздравляли, абсолютно посторонние люди, и это тоже было здорово. Но ничего не заменит радости родителей, родных и друзей.
Девочки, я вот тоже не пойму, если вы не хотели банкет, то зачем его делали? Ведь большинство пишет, что банкеты всё-таки у них были
Irynja писал(а):
Было очень приятно наблюдать за эмоциями, слезами счастья, радостью, как они веселились под разные конкурсы, танец с папой, танец зятя с тещей, передача очага, все было очень трогательно..
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...