Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Что по вашему мнению лучше: свадебное путешествие или все-таки устроить банкет? (не важно для самых близких людей, или для всех знакомых и родных) Ваше мнение?
Девочки, я вот тоже не пойму, если вы не хотели банкет, то зачем его делали? Ведь большинство пишет, что банкеты всё-таки у них были
Если бы стоял выбор - или-или, то мы бы выбрали путешествие. А так очень рада что и банкет был душевным, семейным, веселым и свадебное путешествие было незабываемым, романтическим и не повторимым. Чего каждой невесте и желаю
Путишествие это конечно здорово, но ты в это путишествие всегда сможеш поехать, были бы деньги время, А банкете хотелось бы что бы были твои родные близкие люди и разделили твой счастливый день
Нам со свадьбой помогают родители и поэтому не стояло вопроса "банкет или путешествие?". У нас будет банкет, а на подаренные гостями деньги мы поедим в Турцию, в свадебное путешествие. Но если бы у наших родителей не было возможности нам помочь, то мы бы выбрали путешествие. А с друзьями и близкими отметили день свадьбы на мини-банкете у ЗАГСа.
Путишествие это конечно здорово, но ты в это путишествие всегда сможеш поехать, были бы деньги время, А банкете хотелось бы что бы были твои родные близкие люди и разделили твой счастливый день
Свадебное путешествии - это свадебное путешествии, оно особенное. У меня были и другие путешествия, тоже супер, но свадебное совсем другое. Еще аргумент - если только банкет, то ваш праздник длится 2 дня, если путешествие - минимум неделя.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
я согласна с девочками - банкет и еще раз банкет. Вы же вместе на всю жизнь - денег на путешествие еще накопите двести раз. А свадьба разве повторится? даже если будете венчаться - это не то что свадьба. Тем более есть же всякие горячие туры и т.д., а турции-египты вообще очень доступны сейчас стали.
у нас был банкет. при подготовке свадьбы другие варианты даже не рассматривались. единственное, над чем думали - масштабный банкет или с минимумом гостей. победил первый вариант. не считаю, что путешествие может заменить такой праздник, как свадьба. оно идет отдельным пунктом после нее. и дальше уже решать нужно - будет ли оно? у нас не было. но если вернуть время назад все равно выбрала бы банкет.
Ну тут каждая девочка выберет себе по настроению и видению. У нас был и банкет (в основном делали для родственников и родителей, так как с мужем до свадьбы встречались 10 лет и все друзья нас воспринимали как семью) и свадебное путешествие(действительно это нечто особое и трепетное). Муж банкет не хотел большой, и хотел только в путешествие, но так как возможность было 2 в 1, то воспользовались этим. Хотя я тоже хотела только путешествие
мы с будущим мужем достаточно путешествуем вдвоем, каждые полгода мы на неделю-две едем в новое для нас обоих место, где не только выполняем обязательный минимум по туристическим маршрутам, но также ищем собственные излюбленные местечки. Я стрелец, путешествия у меня в крови, без смены мест я не представляю своей жизни. а жених... Ну, он счастлив когда счастлива я )
Поэтому я уверена, что наше свадебное путешествие не будет особенным. Совсем. Наше каждое путешествие (коих в копилке за 3 года накопилось свыше 10 поездок в совершенно разные города Украины и другие страны) это уже событие. Для меня путешествия это приоритет в жизни, мы копим на них деньги, мы планируем и очень активны оба. Поэтому свадебное или нет - это мелочи. Всего лишь очередная поездка в моем списке "Что нужно посетить". Н
о если же пара практически нигде кроме Кирилловки и Крыма не бывала и даже не предвидятся поездки - езжайте и не жалейте денег. Опыт моих друзей показывает, что зачастую это путешествие становится порой единственным на долгие годы, к сожалению.
Полноценное путешествие - однозначно! Я против всяких банкетов. Но пришлось уступить - невесте важен банкет. Поэтому у нас будет банкет и маленькое путешествие на море в Крым
Мы тоже в начале выбрали только путешествие, но потом решили все таки сделать скромненький банкет, самые близкие и не заметили как собралось 26 человек А путешествие будет обязательно, только будем выбирать из горящих туров, что бы сэкономить.
Мы выбрали путешествие и потому скромный формат свадьбы. Сначала вообще хотели без банкета, хотели на волне обойтись фуршетиком, но свекровь настояла на том, что должен быть небольшой сабантуй. В итоге у нас была семейная посиделка на 10 человек с 4 часов и до 8 вечера, а потом мы собрали вечером чемоданы и в 3 часа ночи отправились в долгий путь. Нисколечко не жалею о таком выборе!