Первый свадебный танец - как первое свидание, первый поцелуй, первое признание. Он незабываем! Красиво украшенный зал ресторана… Свадебный банкет… Цветы и подарки… Счастливые жених и невеста… Тосты и поздравления… И в какой-то момент вечера звучат слова ведущего: «А сейчас - первый танец молодожёнов!». Умолкают гости, начинает звучать музыка, на вас направлены десятки взглядов… Вы начинаете танцевать…
ЭТО супер!! какие молодцы! позитив!!! такое надолго запомнится! впервые вижу танцы в церкви только не понравилось вначале, что все выходившие были в очках - глаз не видно
у кого там следующая свадьба? может замутим такое же ???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне понравилось! Видно, что и жених с невестой и гости драйвовые люди. Только немного затянули и непонятно почему в очках были. Впринцыпе мы тоже хотели что-то оригинальное в ЗАГСе сделать, но ведь у них даже музыку менять нельзя, а вот в церкви все будет классически
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Только немного затянули и непонятно почему в очках были.
ага, в конце когда типа замедленно было- то уже лишнее, но я так ждала выхода невесты, что пришлось и то переждать. и невеста - молодец - вышла так же эффектно
Mira o Cet писал(а):
Впринцыпе мы тоже хотели что-то оригинальное в ЗАГСе сделать, но ведь у них даже музыку менять нельзя, а вот в церкви все будет классически
ну вы можете дарйвово и оригинально отдохнуть в вашем доме. вот там можно будет разгуляться фантазии и что-то придумать и вычудить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
ну да в Центральном все в таком конвейере происходит: быстро, быстро.. там точно не дадут поменять музыку. а жаль... я вообще, когда была последней раз на росписи в центральном там вообще первый танец не танцевали я так поняла, его не везде ставят
ну да в Центральном все в таком конвейере происходит: быстро, быстро.. там точно не дадут поменять музыку. а жаль... я вообще, когда была последней раз на росписи в центральном там вообще первый танец не танцевали я так поняла, его не везде ставят
я думаю, всё зависит от количества пар. чем их больше, тем меньше вероятность первого танца в РАГСе. мы расписывались 28.11 в Коммунарском РАГс, желающих было не много и первый танец был
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
У меня почти все подруги выходили замуж в Центральном, и никому не ставили танец
вот и я слышала, что там не ставят
Jul2010 писал(а):
Тю... Так об этом надо спрашивать? И просить???
нужно узнавать. думаю, если его не ставят (как в Центральном), то даже если попросить не поставят