Девочки,как считаете какие песни должны звучать на банкете????
-- Добавила(л) через некоторое время --
Вот то что я выбрала 1. Kelly Clarkson - Because Of You 2. whitney houston - I will always love you 3. Александр Серов - Я люблю тебя до слёз 4. Авраам Руссо – Обручальная 5. Ани Лорак – Солнце 6. Вячеслав Быков - Любимая моя 7. Тина Кароль - Полюс притяжения 8. Игорь Николаев – Невеста 9. Ирина Аллегрова - Свадебные цветы 10. Кузьмин Владимир - Сказка в моей жизни 11. Антон Макарский - Вечная любов 12. Не пара – Милая 13. Филипп Киркоров - Единственная моя 14. Khaled – Aicha 15. Enrique Iglessias - Ring my bell, ring my bells 16. Королева и Тарзан - "Не забуду 17. Игорь Николаев - Пять причин 18. Кристина Орбакайте и Авраам Руссо - Я не отдам тебя никому 19. А.Кортнев&Несчастный Случай - Если б не было тебя 20. Басков Николай & Повалий Таисия - Я буду руки твои целовать 21. Eros Ramazzotti & Cher - Piu Che Po 22. Боярский Михаил - Ланфрен-Ланфра 23. Александр Пономарев - Нiколи ПЕРВЫЙ ТАНЕЦ 24. Таисия Повали - На небо улечу...за Тобой 25. Стас Михайлов - Все для тебя 26. Bryan Adams - Here I Am 27. Aerosmith - I Don't Want To Miss A Thing 28. Katy Perry - Hot N Cold 29. Katy Perry - I Kissed A Girl 30. Свадебная песня- Eros Ramazzotti & Cher - Piu сhe poi (А. Орлова) 31. Quest Pistols - Белая Стрекоза Любви 32. The Pussy Cat Dolls - Hush Hush 33. Мистер Кредо – Медляк 34. АНИ ЛОРАК – СОЛНЦе 35. Ани Лорак - С первого взгляда
Девочки,как считаете какие песни должны звучать на банкете????
ну во-первых, у нас уже естма похожая, про песни. во-вторых, тут наверно тяжело судить. у каждого вкусы разные (я бы к примеру из твоего списка вязал бы всего1 песню - остальное имхо - не мое просто я такое не слушаю ну это чисто личное мнение) а вообще продаются же сборники или можно в нэте скачать медляков на любовную тематику... да и вообще должны в же быть ещё и быстрые песни если ты создала тему исключительно для обсуждения медляков, то у нас есть похожая темка "первый танец"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Та не........ я вообще о песнях на банкете.........судя по твоему ответу мне придется список переполовинить,как-то думала что у меня там не только медляки а и быстряки:dntknow:
-- Добавила(л) через некоторое время --
Сама не в восторге от многих композиций,ну это ж свадебный банкет,ВООБЩЕ ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ ДОВЕСТИ ДО УМА СПИСОК
KSU вообще правильно бы делать через 4-5 быстрых песен 1 медляк. а в списке получается быстрых всего пару штук (Катя Пэрри, а остальные - медляки. Ланфрен-Ланфран я бы вообще убрала. я под неё всегда засыпаю ) ну это ж все на любителя. просто накачать быстрых что сейчас крутят по Европе - Леди гагу там. Катю Перри, и т.д. и т.п. а медляки -это уж на любителя. ну я вообще считаю, что о музыке можно долго спорить. я вообще транс слушаю, врубила бы сэт 2х часовой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Даааааааа............взглянула я трезвыми глазами на список......... хочется чтобы и родителям было весело,а вообще у меня БМ старше меня на немало и наверное надо будет подбросить ему еще что-то приятное с времен его молодости
,а вообще у меня БМ старше меня на немало и наверное надо будет подбросить ему еще что-то приятное с времен его молодости
ааа- ну тогда другое дело. ну рассчитывай. что 15-20% должно быть медляки. остальное - быстрые. если будет старшее поколение, то без Сердючки не обойтись, они любители под неё позажигать из медляков - выбирай. чтоб тебе нравилось. из быстрыых, и для молодого поколения что-то посовременее возьми
Спасибо девочки ,я уже переполовинела весь список.........добавила Сердючку и диско 80-90Х,как думаете сколько песен вообще должно быть на 5-6 часовом банкете?
Я тут набросала небольшой список быстрых песен, но у меня та же проблема, медленных гораздо больше. · Boogie Pimps - Sunny · CHUCK BARRY-Jonny B.good · DJ BOBO - CHIHUAHUA · Elvis Presley - Tutti Frutti · ELVIS PRESLEY-Jailhouse Rock · Gipsy Kings - Bamboleo · Jennifer Lopez - Let's Get Loud · Juanes - La Camisa Negra · Los Del Rio - Macarena · PAULINA RUBIO - CASANOVA · Гайтана - Діти Світла · Tom Jones – Sex bomb · Madonna- Give it to me · Фабрика – Романтика · James Brown - I feel good · Полина Гагарина - Я твоя · Beyonce – DeJaVu · Sugababes - Hole In The Head · Madcon-Beggin · Shakira-La tortura · Shakira-Hips don`t lie · Браво-Я то, что надо · Adriano Chelentano Сюзанна · Zdob Si Zdub Видели ночь, гуляли всю ночь до утра · Riccardo Folgi «Storie di tutti i giorni» · Toto Cutugno «Serenata» · Enrique Iglesias Bailamos · Las Ketchup The Ketchup Song · 50 cent In da club · Beyonce Сrazy in love · Usher Year · ALBANO & ROMINA POWER – Felicita · Ottawan - D.I.S.C.O. · Adriano Celentano – Ja Tebia Liubliu · Modjo – Lady · Маркин - Я готов целовать песок.mp3 · Boney M - Bahama mama.mp3 · Shakira - Hips dont lie · Busta Rhymes and Mariah Carey – I know what you want · Pink Get This Party Started · Lou Bega I Got A Girl · Do Ya Think I'm Sexy - Rod Stewart · Гайтана – Люби меня · BoneyM – Sunny · When I m wihh you its paradise · SMS-Любий кохай мене
Но вообще очень трудно подобрать нормальную быструю музыку, я из перечисленных мной ничего особо не слушаю.
Ну там много хитов 80х, я просто не совсем представляю что можно ставить из русских быстрых старых песен Старшее поколение предположительно будет в количестве 3х человек(бабушка-дедушки) и родители(а они не старые, до 55).
Я просто достаточно щепетильно отношусь к музыке, очень тяжело подобрать такую, которая не то что нравится, а просто не раздражает!Вот Сердючку, блатняк и совсем убогую попсу (не считая Фабрики-Романтика ) я не потерплю.
inn4ik, ИМХО тебе на собственной свадьбе будет не до музыки А у тамады в этом отношении опыт побольше как не заставить людей скучать и поднять со своих мест на танцы-пляски
Не знаю, была на свадьбах с плохой музыкой, общее настроение свадьбы не очень , считаю что это очень важно!И для хорошего настроения гостей, и для меня. Мне самое главное - чтоб было весело, а музыка на это очень влияет. Тамада может и не знать какая мне музыка нравится, вдруг он любитель шансона?