Kvm,спасибо. Сделала в Лор-клинике Инмедико на Лермонтова. 10 минут вежливого осмотра и разговора и справка на руках .
Не стоило мне сегодня вообще идти в поликлиннику.Ну да будет мне наука. Я сейчас делать ничего не собираюсь точно,у нее аллергия в самом расцвете. Я уже одну сделала тогда,когда мне сказали(тоже в августе кстате) игнорируя свою интуицию. Тяжело переносила,с темпой,сильно выраженной аллергической реакцией и т.п. Долго потом пили лекарства,чтобы все восстановить. И никто мне об этом запись не сделала нигде. Вообщем да,это я так. Надо делать все индивидуально и своевременно. И точно не тогда,когда удобно кому либо,включая школу,врачей и вообщем систему. Адекватных всем врачей и здоровья
Девочки,а поделитесь пожалуйста в личку частными врачами из центра,с которыми можно подписать декларацию и обслуживаться без нервов. Я вообще то и нашим врачём довольна,но абсолютно не хочу войны и нервов. Заранее благодарю за помощь
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Marina Pri,так и сделала. Да в справке не имеют права писать про привывки,да о них даже и не спрашивают. Просто в поликлиннике решили использовать это как рычаг воздействия на мам,а я не была утром готова к конфронтации.
Мамочки Запорожья, добрый день! Нужна помощь, мы отказники от прививок, сложились обстоятельства, и собираем деток в садик. Нужны справки, карты прививок (но без самих прививок). Может кто то сталкивался с таким вопросом и вы получили такую справочку для детского садика, буду благодарна любой информации.
Девочки,а с какими частными клиниками можно заключить декларацию с педиатром? Чтобы перейти с поликлинники? Вдруг у кого опыт есть. Хочу найти хорошего врача и не с поликлинники. Буду благодарна за опыт.